Присадки в бензин и масло...

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Северянин: прочитал, вполне согласуется с моими выкладками. Даже по их приведенной пробочной средней скорости 22.5 получается на ваши 900 часов более 20тык. Повторюсь, если вы, конечно, все эти 80% времени ездите, а не просто стоит машина и молотит впустую - работая дорогим генератором, отопителем или ещё чем - не важно, главное, что при этом у машины даже намерения ехать нет.
Фразу про кто на что учился - не понял. По нашим законам запрещено использовать локальные телефонные коды в чужих регионах, по сути даже переадресация не очень-то законна.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Ребят, вы что-то про моточасы не то говорите. Наработка в моточасах завязана на обороты двигателя (не обязательно предельные), а на скорость ну просто вообще никак. Нельзя вот так взять и перемножить среднюю скорость на количество часов, получив пробег.

Посмотрите принцип действия самых простых счетчиков моточасов, скорость его накручивания завязана только на обороты. В дизелях привод механического счетчика берется либо от вала регулятора тнвд, либо выведен от шестерен кожуха грм. В случае с электрическим счетчиком он питается от генератора(на нашей спецтехнике через отдельный вывод на задней крышке), увеличиваются обороты генератора- быстрее тикает. Так что Северянин абсолютно прав.:D

По теме- нуегонафигэтозаливать:D

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
for rps64 написал(а):
что за закон такой интересный?
Не помню номера, но суть в том, что в нельзя продавать номера другого региона. Т.е., например, в Москве нельзя продавать Питерский 812 и наоборот. С мобильщиками чуть сложнее. Всё это было лоббировано фиксами для борьбы с ip-телефонией.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Вопрос форумчанам, есть ли у Вас опыт использования
смазочных композицих (присадок) СУПРОТЕК или других(каких)?

Ваше мнение, отзывы хотелось услышать.
Почему интересуюсь отвечу всему виной статья в журнале "За рулем" 12/2010г. на стр.194. Вот думаю как совсем этим быть. Использовать или ...
Последние 6 лет обрабатываю все свои автомобили супротеком. Субьективно-очень доволен. Форик тоже обработал трижды 50 т.км. назад, после обработки моторчик легче крутится и масло практически не доливаю, езжу довольно таки динамично. Да, кстати , супротек, это не приссадка! А тем, кто не пользовался и говорит, что плохо, то это из серии- Я не знаю, кто такие негры, но уже ненавижу их... Каждому свое. P.S. Ни с одной машиной ничего плохого не случилось, все и сейчас на ходу, на служебном Фокусе(тоже обрабатывался), пробег 280 т.км., моторчик чувствует себя отлично. Всем удачи на дорогах!

Что то я лишка дал.... Надо с производителя "Супротек" бабло за рекламу брать...

• Like
Реакции: Северянин

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Тема старая,но все таки!Кто нить пользовал присадку для повышения октан числа?Идея в том чтобы повысить актан число на нашем неполноценном 98!Форь праворукий.Хочу увеличить буст.Короче, стоит или нет?

Добавлено через 35 минут 55 секунд
Суди по отзывам идея у мну беспонтовая?

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Тема старая,но все таки!Кто нить пользовал присадку для повышения октан числа?Идея в том чтобы повысить актан число на нашем неполноценном 98!Форь праворукий.Хочу увеличить буст.Короче, стоит или нет?

Добавлено через 35 минут 55 секунд
Суди по отзывам идея у мну беспонтовая?

ИМХО в вашем случае вообще не вижу повода для использования, да и вообще если только в дороге при подозрении на плохой бенз, да и то особых результатов не ощущается, проверено лично на себе.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
сам не пробовал но присадки продают очень много лет , значит их покупают

я лью только зимой, вытеснитель влаги в бак но это голимый спирт , пол литра на бак...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
спирт гуманнее ....ацетон растворит и поднимет парашу со стен танка даже 200 гр./бак

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250