Подари знакомому владельцу ТАЗа... :drunk:Ребята, я участвовал в конкурсе журнала и выиграл его.
А приз набор присадок.
Подари знакомому владельцу ТАЗа... :drunk:Ребята, я участвовал в конкурсе журнала и выиграл его.
А приз набор присадок.
А, Вы это к чему?По нашим законам запрещено использовать локальные телефонные коды в чужих регионах, по сути даже переадресация не очень-то законна.
Так энто ты выиграл:idea:ПоздравухаРебята, я участвовал в конкурсе журнала и выиграл его.
А приз набор присадок.
что за закон такой интересный?По нашим законам запрещено использовать локальные телефонные коды в чужих регионах,
Не помню номера, но суть в том, что в нельзя продавать номера другого региона. Т.е., например, в Москве нельзя продавать Питерский 812 и наоборот. С мобильщиками чуть сложнее. Всё это было лоббировано фиксами для борьбы с ip-телефонией.for rps64 написал(а):что за закон такой интересный?
Последние 6 лет обрабатываю все свои автомобили супротеком. Субьективно-очень доволен. Форик тоже обработал трижды 50 т.км. назад, после обработки моторчик легче крутится и масло практически не доливаю, езжу довольно таки динамично. Да, кстати , супротек, это не приссадка! А тем, кто не пользовался и говорит, что плохо, то это из серии- Я не знаю, кто такие негры, но уже ненавижу их... Каждому свое. P.S. Ни с одной машиной ничего плохого не случилось, все и сейчас на ходу, на служебном Фокусе(тоже обрабатывался), пробег 280 т.км., моторчик чувствует себя отлично. Всем удачи на дорогах!Вопрос форумчанам, есть ли у Вас опыт использования
смазочных композицих (присадок) СУПРОТЕК или других(каких)?
Ваше мнение, отзывы хотелось услышать.
Почему интересуюсь отвечу всему виной статья в журнале "За рулем" 12/2010г. на стр.194. Вот думаю как совсем этим быть. Использовать или ...
Тема старая,но все таки!Кто нить пользовал присадку для повышения октан числа?Идея в том чтобы повысить актан число на нашем неполноценном 98!Форь праворукий.Хочу увеличить буст.Короче, стоит или нет?
Добавлено через 35 минут 55 секунд
Суди по отзывам идея у мну беспонтовая?
sharino, ацетон работает как вытеснитель влаги