Приобрела машину...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ответ: Приобрела машину...

...Forester 2005г. После опыта вождения немцев смущает эффективность тормозов. Цель - сделать более эффективное торможение. Хочется загнать машину в бокс, заплатить и забыть.
Если кто-нибудь в Москве это делал, подскажите сервисы, куда можно обратиться.:pardon:
+10
Поддерживаю!!! Пересел на форь с турбовой октавии (180 л.с.) и по ощущениям тормозов не хватает!!! Причем конкретно!!! Есть огромное желание их поменять...только еще не определился что именно хочется и сколько готов на это потратить презренного металла (денег)...:!:

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0

Мне тоже в принципе тормозов хватало, но прокатившись на RX350, я понял, что тормозов в автомобиле у меня на порядок меньше. Хотя мне так удобнее, чтоли.. Как-то там слишком резко и быстро всё получается:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

...только еще не определился что именно хочется ...:!:
4-поршневые суппорта от Импрезы СТИ, перфорированные диски, колодки Endless, армированные шланги, стоппер главного тормозного цилиндра - получите зверские тормоза.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0

2 Настя - не понял? А чем именно Вам не нравятся тормоза? У меня была Октавия, часто катался на пассате В5... Так вот мне как-то на форе тормоза даже больше понравились...

на немцах не ездил но скажем посравнению с машкой на форике вообще будто без тормозов едешь...напрягает немного....

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

что за марка/модель - "Машка"?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

4-поршневые суппорта от Импрезы СТИ, перфорированные диски, колодки Endless, армированные шланги, стоппер главного тормозного цилиндра - получите зверские тормоза.
Спасибо, Влад, за совет. Возьму на вооружение. Интересно только во сколько выльется такой комплект???

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Данные тормозные комплекты всегда есть в наличии или надо заранее заказывать???
4-хпоршневые родные суппорта почти всегда стараемся держать в наличии поскольку на них большой спрос в части улучшения тормозов на Субару. Сейчас - в наличии. По колодкам/дискам - выбор есть всегда.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

4-хпоршневые родные суппорта почти всегда стараемся держать в наличии поскольку на них большой спрос в части улучшения тормозов на Субару. Сейчас - в наличии. По колодкам/дискам - выбор есть всегда.
Большое спасибо за компетентный ответ!

awer

Входит в лес
19 Сен 2008
15
0
0
49

Ребят а подскажите еще, сколько по деньгам будет стоить замена задних барабанных тормозов на дисковые, и что надо будет поменять.

Тошнот

На тропе
2 Ноя 2006
80
2
0
Столица, ети её...

Ребят а подскажите еще, сколько по деньгам будет стоить замена задних барабанных тормозов на дисковые, и что надо будет поменять.

Не самое бюджетное решение. В Вашем случае - помогут просто армированные шланги на перед и хорошие диски/колодки. Ибо основной тормоз - это передний. И для двух литрового атмосферника (а в моём случае это был американский 2.5) таких работ будет достаточно, чтобы намного улучшить тормоза на Форе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250