принимаю заказы на iPhone 3GS

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
Есть возможность привезти несколько Айфонов 3GS 32Gb - последняя топовая модель.
Европейские аппараты, ценник 29000 руб.
Предоплаты не надо. Если наберется несколько заказов, привезу все 28-29 декабря.

8 916 346 шестьшесть 93, Алексей

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
сорри что высказываюсь.. но хочу предупредить потенциальных покупателей 3gs

яблофоны произведенные после 41 недели ДЖЕЙЛЯТСЯ не правильно. после перезагрузки аппарата без компа телефон уже не включается.. и его надо джейлить по новой. имейте это ввиду если хотите ставить не лицензионный софт.

Subik

Главный Лесник
яблофоны произведенные после 41 недели ДЖЕЙЛЯТСЯ не правильно.

кажись одного слова с запятой не хватает.:roll:
произведенные где? и почему произведенные блокируються после 41 недели?

ценник коммерческий, в моске по такой цене найти не проблема.
если есть возможность в покупке - помогите.
в Лондоне к примеру 16гиговый стоит 440 фунтиков - 21200руб.
http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTAyNTQzMTI

http://www.telegraph.co.uk/technolo...e-3GS-Where-to-buy-and-what-it-will-cost.html

Последнее редактирование:

Ёж™

На тропе
24 Апр 2008
41
0
0
60
iPhoh 3GS Мегафон оптом взял мульён штук, будет через свою дилерскую сеть пихать, скоро будет бешеная затоварка рынка и в итоге демпинг. Чтобы выйти из пата, думаю яблофоны будут по 10-15 стоить через полгода.

Subik

Главный Лесник
iPhoh 3GS Мегафон оптом взял мульён штук...думаю яблофоны будут по 10-15 стоить через полгода.
ничего подобного....не будут они меньше закупочной отдавать....ну разве что вместе с контрактом.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Пофиг где произведенные. Ниче не блокируется, не джейлятся. Не джейлятся, значит нельзя ставить левый софт. Вся инфа есть в разделе джейлбрейк и разлочка насайте iphoness.ru (не реклама)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250