Принимайте в ряды))

Art_Edi

Входит в лес
25 Мар 2015
24
2
0
Москва
Всем привет! Стал обладателем турбо-форика. SG 2005гв.:lol: Чувства пока смешанные. Был похожий аппарат, Airtrek Turbo, там было попросторней)) А так очень напоминает.

• Like
Реакции: domovenok

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Всем привет! Стал обладателем турбо-форика. SG 2005гв.:lol: Чувства пока смешанные. Был похожий аппарат, Airtrek Turbo, там было попросторней)) А так очень напоминает.

Вэлком))) и фото в студию))) по последнему регламенту фото девушек в купальниках требуют))) а мужчин в бикини)))

Отправлено из моего Tapatalk

Art_Edi

Входит в лес
25 Мар 2015
24
2
0
Москва
добро пожаловать!! фото не забудь, наклейки на аппарат

Фото обязательно залью. Наклейка уже есть!:lol: Я так понял пред пред идущий владелец состоял в клубе.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
добро пожаловать!! фото не забудь, наклейки на аппарат

Вот кстати я на драйве
https://www.drive2.ru/r/subaru/1213554/

Добавлено через 52 секунды
Вэлком))) и фото в студию))) по последнему регламенту фото девушек в купальниках требуют))) а мужчин в бикини)))

Бикини у меня нету.:mrgreen: Видимо от моды отстаю

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Добро пожаловать!:)..Какие субьективные ощущения от динамики относительно трека?

Art_Edi

Входит в лес
25 Мар 2015
24
2
0
Москва
Добро пожаловать!:)..Какие субьективные ощущения от динамики относительно трека?

Был разрыв во времени, после трека около полугода управлял ACCORDом в VII кузове. НО мне всетаки показалось трек по бодрей разгонялся! там 260 сил было и привод 50/50 (не знаю влияет это как нибудь на динамику или нет). Но одно могу сказать точно! То что в треке места гораздо больше, и спереди и сзади. А поскольку во мне два метра и центнер веса))) Я ощутил разницу.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Art_Edi, судя по селектору акпп у вас коробка TV,а это 45/55,поэтому разницы никакой.В стоке трек 240лс,а форь 220;бюджетно раскачать его можно заменив турбу на тд04л,удалить каты(желательно еще банку поменять) и прошиться.

Art_Edi

Входит в лес
25 Мар 2015
24
2
0
Москва
Art_Edi, судя по селектору акпп у вас коробка TV,а это 45/55,поэтому разницы никакой.В стоке трек 240лс,а форь 220;бюджетно раскачать его можно заменив турбу на тд04л,удалить каты(желательно еще банку поменять) и прошиться.

Трек был прошит, отсюда 260, кстати на нем и стояла в стоке Тд04.
Каты здесь уже удалены. И выхлоп вроде не сток. Прошиться пока не знаю, может позже. Надо попривыкнуть к аппарату)

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
А какие красные сиденья)))) манишь меня Михалыч, своими красными труселями))) [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Добро пожаловать,дружище. Эх, мечтаю о таком же:drug:

• Like
Реакции: Art_Edi

Реклама