Моя училась и ездила сперва на 2109 Зато теперь ей все нипочем!DENVER написал(а):А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...
Моя училась и ездила сперва на 2109 Зато теперь ей все нипочем!DENVER написал(а):А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...
DENVER написал(а):А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...
Нефига се совет,типа купи два Форика :smile: Она габаритов не чувствует,всетаки длинная машина.А училась на ВАЗ 21070 еще был у нас,но пришла к выводу на ручке ездить никак не могем :? Надо маненьку и чтоб в любую дыркуratman написал(а):DENVER написал(а):А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...
Хорош издеваться над женщиной. Не надо голову ломать - возьми себе турбу к примеру - а эту жене отдай.
Хорошо, а Чери-то зачем? Матиз с АКПП еще туда-сюда, но ЭТО?!DENVER написал(а):Нефига се совет,типа купи два Форика :smile: Она габаритов не чувствует,всетаки длинная машина.А училась на ВАЗ 21070 еще был у нас,но пришла к выводу на ручке ездить никак не могем :? Надо маненьку и чтоб в любую дыркуratman написал(а):DENVER написал(а):А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...
Хорош издеваться над женщиной. Не надо голову ломать - возьми себе турбу к примеру - а эту жене отдай.
Тоже правильно!ratman написал(а):ну х.з.... уж лучше Гетц тогда, всяко не такой гробик как матиз
Угу, тогда понятно. Но даже при таком раскладе китаезкий автопром - как бы это без мата сказать.....DENVER написал(а):Я погляжу вы все тут миллионеры,бюджет 250 штук вот и прыгаем,б/у не рассматриваем если только годовалую.А за эти деньги только эти авто с АКПП и влазят и страховка не дорого,а начинающим КАСКО обязательно надо.так что выбор не велик
Покупка новой машины всегда сразу плюс процентов 20 + 30 (от 1 -2 годовалой). Пример из жизни : Моя субару в октябре 2003 г. обошлась 1 владельцу в 40 000 долляроф, не считая каски и т.п. брызг. Через 3 с копейками года и 60 000 км. пробега (реального) продажа за 24 000. Считаем. А машина, я Вам скажу, на голову выше многих новых в данной ценовой категории.DENVER написал(а):Я погляжу вы все тут миллионеры,бюджет 250 штук вот и прыгаем,б/у не рассматриваем если только годовалую.А за эти деньги только эти авто с АКПП и влазят и страховка не дорого,а начинающим КАСКО обязательно надо.так что выбор не велик