Принимайте в ряды пополнение !

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
DENVER написал(а):
А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...
Моя училась и ездила сперва на 2109 :eek: Зато теперь ей все нипочем! :)

ratman

На тропе
21 Мар 2007
30
0
0
Санкт-Петербург
DENVER написал(а):
А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...

Хорош издеваться над женщиной. :) Не надо голову ломать - возьми себе турбу к примеру - а эту жене отдай.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
... и как в рекламе
"каждый мужчина имеет неприкосновенные вещи " :)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
ratman написал(а):
DENVER написал(а):

Хорош издеваться над женщиной. :) Не надо голову ломать - возьми себе турбу к примеру - а эту жене отдай.
Нефига се совет,типа купи два Форика :smile: Она габаритов не чувствует,всетаки длинная машина.А училась на ВАЗ 21070 еще был у нас,но пришла к выводу на ручке ездить никак не могем :? Надо маненьку и чтоб в любую дырку :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
DENVER написал(а):
ratman написал(а):
DENVER написал(а):

Нефига се совет,типа купи два Форика :smile: Она габаритов не чувствует,всетаки длинная машина.А училась на ВАЗ 21070 еще был у нас,но пришла к выводу на ручке ездить никак не могем :? Надо маненьку и чтоб в любую дырку :)
Хорошо, а Чери-то зачем? Матиз с АКПП еще туда-сюда, но ЭТО?!

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Я погляжу вы все тут миллионеры,бюджет 250 штук вот и прыгаем,б/у не рассматриваем если только годовалую.А за эти деньги только эти авто с АКПП и влазят и страховка не дорого,а начинающим КАСКО обязательно надо.так что выбор не велик :(

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
DENVER написал(а):
Я погляжу вы все тут миллионеры,бюджет 250 штук вот и прыгаем,б/у не рассматриваем если только годовалую.А за эти деньги только эти авто с АКПП и влазят и страховка не дорого,а начинающим КАСКО обязательно надо.так что выбор не велик :(
Угу, тогда понятно. Но даже при таком раскладе китаезкий автопром - как бы это без мата сказать..... :(

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Ну за год,максимум два не развалится чей, не 5 лет кататься.Хоть и катаец зато камплектация,какая Матису и не снилась. :eek: Или взять все же б/у что то серьезней,опять же чтоб без поломок проходила годик-два.
Ну некогда и нет желания по сервисам мататься как на тазиках.

AlexII

Входит в лес
28 Май 2007
19
0
0
Москва
DENVER написал(а):
Покупка новой машины всегда сразу плюс процентов 20 + 30 (от 1 -2 годовалой). Пример из жизни : Моя субару в октябре 2003 г. обошлась 1 владельцу в 40 000 долляроф, не считая каски и т.п. брызг. Через 3 с копейками года и 60 000 км. пробега (реального) продажа за 24 000. Считаем. А машина, я Вам скажу, на голову выше многих новых в данной ценовой категории.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250