Общая подготовка покупки ( статьи, знакомые, инет кубы и т.п. ) авто заняла 3 мес. Месяц выбирая из Мазда 6, Фокус 2 , КИА Соренто, я понял, что смотрю не туда Мечта о субару все отчетливее и отчетливее прорисовывалась с монитора и в загруженных вариантами и ценами мозгах. Т.к. машины ( 2 шт.) у нас в семье общие, то эту искали для двоих. Жене форестер не нравился. И ВСЁ. Отложив "мечту" продолжал искать, но... Поехав ( в тихую ) на знакомство с теперь уже моей форькой понял сразу - беру. Нах все мазды, фокусы, мондеу ( и даже новая "от агента 007"). Пришел с просмотра и ... жена поняла, что спорить со мной бесполезно. Я и слова не сказал. Говорит по тебе все видно (а том, что смотрел субару утаить не получилось ). Следующий день - 3 часовая диагностика в Плеяде. Фраза мастера Александра, закрывающего ноут при компютерной диагностике форика, - даже не интересно смотреть :? , подтвердила надежду, что пробег в 60 000 - родной.
Итак : 2003 г.в. 2.0ХТ автомат. Здравствуй мечта... и Московский Forester Club :drug:
Итак : 2003 г.в. 2.0ХТ автомат. Здравствуй мечта... и Московский Forester Club :drug: