Принимайте в ряды пополнение !

AlexII

Входит в лес
28 Май 2007
19
0
0
Москва
Общая подготовка покупки ( статьи, знакомые, инет кубы и т.п. ) авто заняла 3 мес. Месяц выбирая из Мазда 6, Фокус 2 , КИА Соренто, я понял, что смотрю не туда :( Мечта о субару все отчетливее и отчетливее прорисовывалась с монитора и в загруженных вариантами и ценами мозгах. Т.к. машины ( 2 шт.) у нас в семье общие, то эту искали для двоих. Жене форестер не нравился. И ВСЁ. Отложив "мечту" продолжал искать, но... Поехав ( в тихую ) на знакомство с теперь уже моей форькой понял сразу - беру. Нах все мазды, фокусы, мондеу ( и даже новая "от агента 007"). Пришел с просмотра и ... жена поняла, что спорить со мной бесполезно. Я и слова не сказал. Говорит по тебе все видно (а том, что смотрел субару утаить не получилось ). Следующий день - 3 часовая диагностика в Плеяде. Фраза мастера Александра, закрывающего ноут при компютерной диагностике форика, - даже не интересно смотреть :? , подтвердила надежду, что пробег в 60 000 - родной.
Итак : 2003 г.в. 2.0ХТ автомат. Здравствуй мечта... и Московский Forester Club :drug:

AlexII

Входит в лес
28 Май 2007
19
0
0
Москва
Леший написал(а):
Принимай поздравления....а где покупал?
Спасибо за радушный прием!
Машинка уже радует ( от постоянной, блаженной, улыбки болят мышцы лица :D ).
А купил по объявам в инете ( auto.ru, irr.ru и т.п.) Обошлась в 23 700 + мелочь+ две недели каждодневного мониторинга объяв.

Yax

На тропе
19 Апр 2007
32
0
0
равляю) где и по чем очень любопытно

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
100 процентов правильный выбор, а жена прокатится за рулем и тоже полюбит :smile: , сколь раз так было! :)

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Pavel написал(а):
Gollandec написал(а):
100 процентов правильный выбор, а жена прокатится за рулем и тоже полюбит :smile: , сколь раз так было! :)
Ага, потом не выташишь из-за руля! :)

Угу, так и катаемся! :smile: Ну очень нравиццо!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Не в обиду,не немогу я на б/у ездить.Всетаки я бы новую Авенсис к примеру взял или в кредит и НОВЫЙ Фор.Сам бы взял Турбу бабосов не хватило, а б/у 1-2 года не хочу сидеть в пропуканных кем то сиденьях.Сорри все имхо.А так поздравляю конечно :grin:

AlexII

Входит в лес
28 Май 2007
19
0
0
Москва
Pavel написал(а):
Gollandec написал(а):
Вас понял ! ЖЕНУ за руль - НЕ ПУСКАТЬ :)
Имеет же человек право на собственное мнение о машине. И не надо его переубеждать ( за руль пускать). Уважайте друг друга и ..... форик мой :smile:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
AlexII написал(а):
Pavel написал(а):
Gollandec написал(а):
Имеет же человек право на собственное мнение о машине. И не надо его переубеждать ( за руль пускать). Уважайте друг друга и ..... форик мой :smile:
Наш человек! :)

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Pavel написал(а):
AlexII написал(а):
Pavel написал(а):
Gollandec написал(а):
Наш человек! :)

А совесть где потеряли? Один разик можно же!!!!!!!!!! :wink:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
ratman написал(а):
Вася (девочка) написал(а):
А совесть где потеряли? Один разик можно же!!!!!!!!!! :wink:

Ага, знаем знаем... Подобный разик заканчивается необходимостью покупки второй машины в семью 8)
:smile: Во-во! :lol:

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
А что,вот щас голову ломаем,что жене взять,толи Чери куку толи Матис(дороже),учиться самое то :???: Был бы Флаер с АКПП и его бы смотрели...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250