так общение и должно быть только с пользой :-Dс пользой общаемся
Чиво?:-(
Добавлено через 34 секунды
с пользой общаемся
это обман зрения, смотри на них с другой стороныпривет! а что смайлы все грустные? так надо!!!
Написано правой рукой с огрызка!))
это точно:gigi:так общение и должно быть только с пользой :-D
креативщик блин
ахаха, всё ясно, а то я думаю кто там пишет, чьей правой рукой, кто обгрыз1. Привет т.е добро пожаловать!
2. Если ты про подпись внизу про огрызок, то это я не с компа пишу а с телефона программа tapatalk.
ахаха, всё ясно, а то я думаю кто там пишет, чьей правой рукой, кто обгрыз
:sarcastic:
зато правдоподобно
Написано правой рукой с огрызка!)) ( яблофон )
это даааРазберешься потихоньку)))
это дааа
Привет всем одержимым
Наконец то руки добрались зарегистрироваться и написать. Своего Форю (SG9 2006г.) мы приобрели 21 мая этого года, за эти 196 дней в нём изменилось совсем немного, но это пока начало. Планы конечно есть, но финансы поют не просто романсы, а шансон какой то Скоро новый год и я надеюсь новые вершины будут покорены нашей семьёй вместе
P.S. Хоть и настроение сейчас плохое оч рада, что наконец то зарегистрировалась
P.P.S. Спасибо модераторам за эти крутые смайлики.
ещё не супруги а завтра четверг,надо подумать.Мы завтра в Мытищах собираемся, если есть возможность приезжайте с супругом. Тема есть в соответствующем разделе.
Спасибо доталкал меня,допинал:tigivoy:Вот..последовала моему совету на D2. Приветствую
Я просто не разобралась как смотреть откуда кто и прочую информацию. А так то дааа соседиА что, нет Ивантеевка и Королев?
ооо разобралась чуть чутьА что, нет Ивантеевка и Королев?
Спасибо доталкал меня,допинал
У меня есть мааасенькая наклейка с фестиваля, только ещё не приклеилину а то всё D2, обживайся потихоньку ) приобретай клубную атрибутику и спрашивай что не понятно
У меня есть мааасенькая наклейка с фестиваля, только ещё не приклеили