друг вуглускраой шото мои познания в ботанике совсем ослабли...это хто за звирь такой:trava:
друг вуглускраой шото мои познания в ботанике совсем ослабли...это хто за звирь такой:trava:
ой мля...я то думал страшнее шрека зверя нет:hunter:друг вуглускра
Большое количество разнообразных мелких животных, которые в состоянии похмелья могут быть признаны мышами, привело и к большому количеству разновидностей вуглускров.
Ошибочно считается, что вуглускр — разновидность шушпанчика. На самом деле, правильнее было бы считать шушпанчика разновидностью вуглускра (хотя и это не соответствует генеральной линии партии)
Большое количество разнообразных мелких животных, которые в состоянии похмелья могут быть признаны мышами, привело и к большому количеству разновидностей вуглускров. Основная особенность этого загадочного животного состоит в том, что о нем практически ничего не известно кроме того, что он имеет какие-то особые отношения с мышами. По поводу того, какие именно, — историки расходятся: одни считают, что вуглускры е..т мышей, другие — что ими питаются. Впрочем, возможно, обе функции у них сочетаются в одной, и, после того,как мышь лопается, она употребляется вуглускром в пищу.
Фигасе псевдик :-( Псевдище ! И вобще, псевдик один токаЭто конечно не Форик, но тоже Субару.
ПЫ.СЫ Прошу не обижать очередного псевдика