Принимайте новичка!!!))

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
Всем доброго времени суток!!!
Наконец-то и я стал обладателем замечательного автомобиля Subaru Forester 2,5XS. До этого была Хонда Цивик седан, но пришло время, когда потребовалось нечто большее и проходимее. Перед покупкой, естественно, объездил кучу автосалонов, перечитал массу форумов и статей, и поначалу даже и не думал о субару. Присматривал и CR-V, и CX-7(про которую мне сказали, что продажи заканчиваются), и Sorento (но она меня не впечатлила). А потом посмотрел на дорогу и увидел, что есть еще сузуки, субару и др. К Сузуки почему-то просто душа не лежала, хотя очень мне понравилась за свои проходимые качества, поехал в салон субару, меня там встретили приветливые менеджеры, дали покататься на тест-драйве, и я влюбился в этот автомобиль. Ездит быстро, дорожный просвет высокий, а по отзывам владельцев и различных журналов он просто замечателен. Решил брать.
И вот, продав свою хондочку, я стал владельцем этого замечательного авто. С салона машину забирала супруга, ей субару тоже очень понравился, и она даже слегка обиделась на меня, что за рулем буду ездить я. На следующий день переобул машинку в зимнюю резину (вовремя, потому что сразу же начался жуткий снегопад). Началась обкатка авто, так как работа у меня носит разъездной характер работы, то поехал я далеко в область, где сугробы уже по колено. Впечатлений было масса, управляемость автомобиля, его резвость, а как он бесстрашно преодолевал сугробы. Покупкой я остался доволен. Не совсем сразу привык к коробке автомат, на прежней была механика, нога то и дело дергалась нажать педаль сцепления, а правая рука порывалась переключить скорость))
Из плюсов, то что я уже называл, скорость, управляемость, проходимость, обзорность.
Из минусов, почему-то запотели немного все фары, буду жаловаться официалам. И не понимаю, может мне кажется, а может и нет, криво отрегулированы фары, как-то неравномерно освещают дорогу, а где пучки света пересекаются, видно яркое пятно.
Удивляет строгость интерьера, расположение джойстика управления зеркалами (и не могли эти кнопки тоже подсветить), отсутствие подсветки зеркал в козырьках (хотя мне это и не очень важно), квадратные подстаканники (хотя прикольно) и, может опять мне кажется, какой-то жесткий пластик. Камера заднего вида, по-моему нафиг не нужна, все равно ее забрызгивает грязью или залепляет снегом.
Итак, вывод. От машины я теперь получаю сплошное удовольствие, все что мне так хотелось все есть. А еще очень радует, что такой машины ни у кого нет, только витар возле дома уже 3-4 паркуется, аутов всяких-разных, хитрил, ЦРВ не сосчитать, а Форя он один:)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
какой-то жесткий пластик.
А еще очень радует, что такой машины ни у кого нет,

советую сразу стараться не вслушиваться в сверчки, шум от бряканья и особенно их лечить (сразу забей, ты не тот авто купил в котором все тихо и комфортно)
думай только о плюсах которые перечислил и жизнь с форем будет ласкова и радостна))) :sarcastic:

SH-ек полно так то, тебе повезло с местом жительства)

• Like
Реакции: AlexeyU

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
AlexeyU, привет. Нашего полку прибыло.

AlexeyU

На тропе
18 Ноя 2012
96
7
8
39
Подольск
ahsim, как-то раз, чисто из спортивного интереса, решил посчитать количество встречаемых авто на трассе. За 2 дня выходных проведенных в Москве и области, бесспорным лидером стал ЦРВ (было замечено 12 авто), второе CX-7 (8 штук), третье Форестер (всего 5). Естественно, верить такой статистике не следует. В подсчет не включал корейцев и витар (их реально много, я бы точно сбился). Но, что меня больше всего рассмешило, победил порш кайен (за 1,5 часа движения по МКАДу и Симферопольке в фокус моего зрения попало 7 штук)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
С фотками постараюсь поторопиться. Как только так сразу

102я

Входит в лес
25 Ноя 2012
5
0
0
СЗАО
Привет!
расположение джойстика управления зеркалами (и не могли эти кнопки тоже подсветить), отсутствие подсветки зеркал в козырьках (хотя мне это и не очень важно), квадратные подстаканники

а я думала одна такая недовольная подстаканниками, отсутствием подсветки не только на козырьках но и в бардачке))) а в остальном Форики прям радость и гордость! А у меня вот черный, с расчетом брала, если что, мужу отдам...когда теперь это "если что " наступит.. если наступит себе белый возму!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Поздравляю, хороший выбор. Цвет тоже хорош, себе такой хотел, но не срослось. наклейку прикупите, вас будут приветствовать на дороге.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250