Принимайте новенького :))

Olegeck

На тропе
22 Авг 2011
87
1
8
Москва
сдаётся мне это коллектор остывает.
Точно не коллектор, этот звук мне знаком.
Читал где-то на другом форуме что на предыдущих версиях была фирменная болезнь с 4-тым цилиндром, не знаю поправили этот косяк или нет...
Друзья сегодня послушали, и хором заявили что если все время прислушиваться то не далеко и до паранои :)
Короче было решено забить временно на время обкатки.
Всем спасибо за участие:idea:

Наконец забрал машинку из салона, авто очень порадовал. До этого пользовал седан Хендай Элантра HD, по первым ощущениям - стало много обзорнее и выше,
достоинства полного привода на трассе прочувствовать не удалось ввиду хорошей погоды, зато ощущения от поезки по колее оправдал все ожидания.
Но есть и менее приятные новости,
есть вопрос по странному постороннему цокающему звуку в подкапотном пространстве(если стоять лицом к авто - справа в районе блока цилиндров)
Отчеливо слышно после пробега, при запуске на холодную двиг-ль работает без
посторооних звуков. Пробег - 300км :)))
Менагер из у-сервиса потдвердил, что никаких звуков быть не должно....
Господа субароводы, поделитесь пож-ста своими соображениями на етот счет.
Спасибо.

Если звук после того как заглушил машину, то это просто идет остывание двигателя и всей системы и такой звук у всех машин. Все они цокают после того как после поездки заглушил машину. В этом нет ничего страшного. ;-)

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
а брызговики у форика с золотым напылением неиначе :p

4 штуки пара на экзисте :(

Olegeck

На тропе
22 Авг 2011
87
1
8
Москва
yandex сказал 4500р за оригинал, за 4 штуки ;-)
Всмысле это стоимость за комплект из 4 штук

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Если звук после того как заглушил машину, то это просто идет остывание двигателя и всей системы и такой звук у всех машин. Все они цокают после того как после поездки заглушил машину. В этом нет ничего страшного.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250