Принимайте Forester 2.5 XT TU

abatyuk

Входит в лес
8 Фев 2012
11
0
0
Привет, принимайте нового владельца форика 2.5 XT TU 2011 года

Два года за рулем, в основном в ЮАР и в штатах, никогда не любил водить (права получил только из-за необходимости перемещаться в ЮАР), месяц назад взял в прокате форик 2004 года съездить в Брянск, и влюбился - впервые испытал удовольствие от вождения. Вопрос о марке отпал раз и навсегда, и после двух недель мучения с У Сервисом я стал автовладельцем.

За выходные сгонял в Питер за номерами, и теперь, довольный, как слон, колешу по Москве.

Mikhailbb

На тропе
27 Фев 2012
64
2
0
45
[/QUOTE]За выходные сгонял в Питер за номерами, и теперь, довольный, как слон, колешу по Москве.[/QUOTE]
Один в один как я, только у меня машина на 5 лет постарше, где номера получали? Очень понравилось как по снегу едет, ощущение тяжелой, правильной машины...

abatyuk

Входит в лес
8 Фев 2012
11
0
0
где номера получали? Очень понравилось как по снегу едет, ощущение тяжелой, правильной машины...
В ЕЦД на Красных Текстильщиков - полтора часа от входа в здание до выезда с парковки.

Снега не было, но очень понравилась управляемость на трассе Москва-Питер с безумными ямами по полметра глубиной. Хотя пару ям объехать не успел, но это скорее по неопытности

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250