принимайте еще одного форика в дружные ряды :)

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
всем привет !
принимайте пополнение :) на субару катаю уже больше 8 лет , правда на импрезе , есть для полных острот передвижения по лесным и неизведанным говнам , лесам и полям легендарный Jeep ( гранд чероке )... недавно прикупил японца форика ( праворулька ) , будет на чем порулить по несильному бездорожью :)

есть вопросы ? задавайте отвечу с радостью :)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
....для полных острот передвижения по лесным и неизведанным говнам , лесам и полям....несильному бездорожью
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! ))) Привет! Добро пожаловать! :forester_forever: :fotku:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Правильный подход, не "у меня вопросы", а "я с радостью отвечу на ваши" :) вливайся!

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Приветствую! Любопытный расклад у Вас по авто... Я как раз пересел с Гранда(2004г.в. 4.7л) на форик... Не знаю какой у Вас гранд, но меня подвёл в свое время конкретно, после чего его и продал. В любом случае субару надёжнее и на трассе мне больше нравиться(меньше устаю).
Удачи! :idea:

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
Приветствую! Любопытный расклад у Вас по авто... Я как раз пересел с Гранда(2004г.в. 4.7л) на форик... Не знаю какой у Вас гранд, но меня подвёл в свое время конкретно, после чего его и продал. В любом случае субару надёжнее и на трассе мне больше нравиться(меньше устаю).
Удачи! :idea:
Гранд у меня 5.2 литра 94 год... за 2 года владения и 85000 миль проблем ни разу не было :)
на импрезе ( кстати продаю в связи с покупкой форя ) 5 лет без проблемной езды ...
форик тока как неделю с рулем в бардачке :)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Заходи, ну и :fotku:
фотки будут но чуть попозжее :) ща аврал до компуцера добираюсь на полчаса письма разобрать ... даже некогда поискать для форя шторку , зеркала ну и еще че нить :-(

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
Гранд у меня 5.2 литра 94 год... за 2 года владения и 85000 миль проблем ни разу не было :)

Круто! За два года ок. 136000км?!

норм :) на алтай , байкал , до китайской граници , в тюмень :) и все это не однократно :))

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва

индеец

Входит в лес
12 Окт 2012
12
1
0
46
Москва
Оч. интересно... Такие маршруты связаны с хобби или работой, если не секрет конечно....:idea:
в моей подписи ответ на твой вопрос :russian:
если интерестно кто на аватаре , это Кенийская древесная гадюка (Atheris desaixi) и она там не просто так ...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
всем привет !
принимайте пополнение :) на субару катаю уже больше 8 лет , правда на импрезе , есть для полных острот передвижения по лесным и неизведанным говнам , лесам и полям легендарный Jeep ( гранд чероке )... недавно прикупил японца форика ( праворулька ) , будет на чем порулить по несильному бездорожью :)

есть вопросы ? задавайте отвечу с радостью :)

Приветствую Вас. Здорово, что в Вашем гараже нашлось место для Форестера. Хотел спросить: как Вам японец по ощущениям после многолитрового американца?

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
если интерестно кто на аватаре , это Кенийская древесная гадюка (Atheris desaixi) и она там не просто так ...

Змей уважаю и не боюсь, не мало о них знаю для не профессионала, но недолюбливаю... В детстве был укушен гадюкой(глупая историй) на юге, да и за два года пребывания в Казахстане, насмотрелся на "стрелок"(не знаю как эта змея правильно называется), варанов, фаланг, скорпионов и пр..

Кстати, хотел спросить, как действительно правильно действовать в случае укуса ядовитой змеи, слишком много противоречивой информ. по тв.? Естественно с учётом того, что мы в России и змея куснула не в квартале от больницы... С уважением. Александр :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250