Принимайте долгожданную Жемчужину!

Siberia

В Лесу
Желтый диод в панели штурманского света? Так это же подсветка панели центрального туннеля, подстаканников, etc...
Да жёлтый светодиод между штурманскими лампами. Зачем, чтобы в темноте найти переключатель? Играет роль подсветки кливиш типа? Заклеить проще может его.
А что, тройное мигание поворотников можно включить самому?

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Да жёлтый светодиод между штурманскими лампами. Зачем, чтобы в темноте найти переключатель? Играет роль подсветки кливиш типа? Заклеить проще может его.
А что, тройное мигание поворотников можно включить самому?

Ну, не знаю,сколько людей - столько и мнений... мне, напротив, идея показалась очень удачной, и не отвлекает, и видно все... не буду спорить :)

А с учетом того, что я три дня искала, где он включается так вообще беда=))))) Я начинала думать, что его там вообще нет как факта.=)))

Угу :)
А поскольку у меня боковая сетка его закрывает - толку от этой зажигалки - что мертвому припарки. Хотел туда диодный модуль софитного типа вкорячить, но, по ходу, лучше реально ленту. Сделаю - отпишу :)

Последнее редактирование:

Siberia

В Лесу
Получил от Subarenok комплект защиты, брызговики и клубную наклейку с картой. Теперь надо всё это где то поставить вместе с защитной сеткой радиатора.
В плеяде делают, но на ш. Энтузиастов, хочется что то поближе...
После планирую дотонировать и сделать защитную полировку.

valentino83

На тропе
4 Дек 2013
78
3
8
мытищи-москва
присоединяюсь ко всем и поздравляю !!!удачной эксплуатации и удачи на дорогах.После киа рио 4 небо и земля единственное трудно привыкнуть к электро-усилителю нет обратной связи комплектация vf вариатор!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250