Принимайте долгожданную Жемчужину!

Siberia

В Лесу
Ну наконец то, после 2-х недель ожидания пешехода, в субботу забрал свою белую жемчужину:drunk:
Думал мозг взорвётся, от этой суеты. Постепенно прихожу в себя, ощущения, что наконец то мечта сбылась постепенно откладываются в голове. В общем принимайте теперь полноценного владельца нового форика 2.5 CS.

w68

На тропе
8 Янв 2012
42
7
8
111
О. Поздравляю. А комплектация какая? И почему 2 недели ожидания?- ведь вроде бы сейчас полно машин у диллеров?

Siberia

В Лесу
Брал машину в крылатском. Хотел комплектацию СВ, но их уже не было, говорят быстро разобрали. Пришлось душить жабу и брать СS. Предыдущий ceed sw продал быстро, в течении тоже 2-х недель. Потом бронь форика, ожидание ответа банка (частичный кредит) и спустя 2 недели я счастливый обладатель.
К слову, персонал в крылатском очень позитивен, лоялен и знает свою работу, остался всем доволен. В подарок из допов взял резину Revo GZ, коврик в багажник и секретки. Увидев коврики в салон, брать не стал, убогие и не закрывают всего пространства. Буду заказывать в автоковрике... Машину под сигнализацию сдал сразу после постановки на учет, чтоб не стрёмно было. Теперь надо подкрылки с защитой низа заказать. В перспективе дотонировать, а то штатная (20% вроде) немного не то, что хотелось, но лучше чем ничего.

Siberia

В Лесу
Спасибо всем. Осталось ещё получить клубную карту и наклейку у Subarenok.
Кстати, никто не знает, где в ЗАО можно нормально установить защиты низа и брызговички? Или в плеяду записаться на коломенской?

Stas121

Входит в лес
27 Мар 2013
9
1
0
Москва
Добро пожаловать.
Я тоже в воскресенье CS из салона забрал, так как CB не осталось и тоже белый.
Очень нравится.
Поздравляю!!!

Siberia

В Лесу
Stas121, Поздравляю с покупкой!
Messir, после сида плавность и тихость хода поражает...
Но везде есть свои плюсы и минусы. В сиде SW багажник больше и органайзер огромный и бардачок. Поворотники 3 раза мигают, а тут надо прописывать на ТО сказали. Логичность управления потоками воздуха там нравится больше.
В форике уже надоедает постоянно горящая лампочка вкл/откл штурманского света по открытию дверей. У всех так?
Сегодня утром машина была в ледяной корке, стекло оттаяло в момент, да и всалоне быстро стало тепло, посмотрим что будет в сильный мороз.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Stas121, Поздравляю с покупкой!
Messir, после сида плавность и тихость хода поражает...
Но везде есть свои плюсы и минусы. В сиде SW багажник больше и органайзер огромный и бардачок. Поворотники 3 раза мигают, а тут надо прописывать на ТО сказали. Логичность управления потоками воздуха там нравится больше.
В форике уже надоедает постоянно горящая лампочка вкл/откл штурманского света по открытию дверей. У всех так?
Сегодня утром машина была в ледяной корке, стекло оттаяло в момент, да и всалоне быстро стало тепло, посмотрим что будет в сильный мороз.

Честно сказать, после Сида многое кажется непривычным. Насчет лампочки не понял, это какая? Желтый диод в панели штурманского света? Так это же подсветка панели центрального туннеля, подстаканников, etc...

Тройное мигание поворотов включается за пару минут, у меня в Сиде 09 г.в.его вообще не было... насчет подвески ничего не скажу, посмотрим когда побегает, правда на Сиде я выкинул родные стойки Сакс еще на 15000км и поменял на Каябу от Элантры, а тут пока мыслей не возникает... вообще, многое из того, что делал там - тут даже не задумываюсь, как то - заводская тонировка есть, брызгалки не напрягают пока, музыка приличная, чехлы нафиг не нужны, шумка нормальная, после погремушки Сида салон собран очень качественно... вот простой пример - на Сиде панели передних стоек держались в пазах торпедо + болт + пистоны, 3 по-моему. И дребезжала адово эта конструкция! Здесь - 1 (один!) пистон и паз торпедо, и все, и ТИШИНА! Респект FHI, опыт не пропьешь...

Про клиренс, привод, движок, управляемость и говорить смешно... а вот насчет морозов - в Сиде субъективно было теплее... насчет багажника и бардачка не поспоришь... Подсветка в нем реально особо не нужна (личное мнение), а вот в багажнике нормального света не хватает, ИМХО переделывать буду по теплу на диодную ленту.

Последнее редактирование:

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
39
Москва
в Сиде субъективно было теплее...
У меня Мазда была, мне казалось, что она жаркая. Но в Форике вообще душегубка. Хотя пока у нас даже минуса за бортом не было. Может в -25 будет холодно, конечно. =)))

насчет багажника и бардачка не поспоришь...
Нуууу после Мазды для меня багажник огромен. А вот бардачок форменное издевательство, конечно. Хотя все машины, которые я тестила, выбирая себе машину, были с такими же мини-бардачками. Я думала это тренд такой сейчас.
Но в салоне мне адски не хватает мест для хранения!!!

а вот в багажнике нормального света не хватает
А с учетом того, что я три дня искала, где он включается так вообще беда=))))) Я начинала думать, что его там вообще нет как факта.=)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250