Принимайте,2.0 атмосферник

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
Приветствую! Принимайте в ряды.Вот уже неделю как я стал счастливым обладателем Форика. Год 07,куплен 08, пробег45. АКПП
b78408f0cccf.jpg

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
поздравляю! как ощущения?

Ощущения самые положительные:icon_rolleyes:. Даже не думал, что буду так доволен покупкой:lol:. Жена поездила немного :for_driving:и сказала, что по ощущениям как будто она всегда на ней ездила:girl_cool:.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Добро пожаловать!Поздравления с удачной покупкой!:forester_forever:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Ощущения самые положительные:icon_rolleyes:. Даже не думал, что буду так доволен покупкой:lol:. Жена поездила немного :for_driving:и сказала, что по ощущениям как будто она всегда на ней ездила:girl_cool:.
Субару затягивает =.)

puhh

Входит в лес
23 Фев 2012
21
1
0
46
Отрадное
Немного о себе; :idea:Дмитрий,33,живу в Отрадном, женат, 2 детей (сыну 14, дочке годик), работаю персональным водителем на Cadillac Escalade:big_boss:, сел за руль в 15 лет:suba:, с тех пор болею этим каждый день. Иногда рыбачу и охочусь:hunter::russian:, в основном во Владимирской обл. у меня там дом в деревне. Форик купил случайно и думаю, что не ошибся.:gigi:

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Немного о себе; :idea:Дмитрий,33,живу в Отрадном, женат, 2 детей (сыну 14, дочке годик), работаю персональным водителем на Cadillac Escalade:big_boss:, сел за руль в 15 лет:suba:, с тех пор болею этим каждый день. Иногда рыбачу и охочусь:hunter::russian:, в основном во Владимирской обл. у меня там дом в деревне. Форик купил случайно и думаю, что не ошибся.:gigi:

Подправляю с покупкой!
А где во Владимирской ? У жены там дача под кольчугино!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250