приму в дар выхлоп от 2.5 xt

Реклама

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
Ребят,ищу в дар или во временное пользование (где то на месяц) полностью стоковый,не варенный,не гнутый,можно гнилой,свистящий и т.д. выхлоп от 2.5 xt 2006-2007.
В идеале - целиком,но можно и по частям.
Верну в том же виде,ставиться на машину не будет. По возвращении укомплектую бутылочкой чего нибудь вкусного.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
Хотел сделать стапель-кондуктор для сварки прямотока - точной копии стока по всем размерам и изгибам кроме диаметра трубы.
Прямоток уже сварил,не дождался добрых людей. Жаль,так бы кондуктор остался,а по нему варить 3 секунды.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
Мне уже нет,но если отдаешь - возьму,сделаю кондуктор. авось кому из форумчан сгодиться. свой подарил уже...

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
Отдать не могу,а на время мог бы выдать.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
Ребят,спасибо большое за предложения))) Но еще раз повторю - себе уже сделал. На данный момент может сгодиться мне только резонатор...

Илюх, ты какой то определенный выпуск хочешь? если чо могу тебе среднюю часть тихую сделать... и кстати 2.5 лучше будет.

FLHTCU,не, ничего конкретного в голове пока нет. Есть понимание, что надо делать выпуск и менять ракушку. Моя уже не столь бодра, люфтик появился, так что я ее докатаю как раз в поездке на Байкал и займусь. Да и перед Байкалом подъедать пару сантиметров клиренса не хочется, всяко же в кушары потянет: помну-поцарапаю.

Я кстате на сл. неделе думаю к тебе в магазин заскочить -- заморочиться тормозными шлангами. Гудрайды я благополучно сбарыжил. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама