Приму в дар услугу по снятию и чтению логов.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Что мешает поставить линзовку, тем более что штатный ксенон редкое уе?
ПТФ ки же должны быть именно ими, а не модулями.

Хотя, у каждого свои заморочки.....
С модулями я уже ездил.Ни с какими ПТФ их не сравнить.Правильная настройка делает абсолютно безопасными на трассе.Да и в городе ес-но!
Фары курочить точно не буду! Родной ксенон+модули вместо ПТФ дадут мне достаточную освещённость!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
С модулями я уже ездил.Ни с какими ПТФ их не сравнить.Правильная настройка делает абсолютно безопасными на трассе.Да и в городе ес-но!
Фары курочить точно не буду! Родной ксенон+модули вместо ПТФ дадут мне достаточную освещённость!

Хозяин барин....
Доказывать что либо человеку, которому некуда тратить деньги просто нет смысла ))))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Линзы конечно выход, но на мой взгляд не особо бюджетный.
Всё верно! Я уже изучил эту тему.Сначала ставят дешманские и выкидывают.Потом находят подороже и всё равно нет удовлетворения.В результате появляются линзы Премиум класса и вот он-"золотой ключик". Именно золотой! Бюджет гораздо выше моей двадцатки! А результат-почти тот же! И заметьте-в моём случае почти ни какого колхоза.Я даже ксенон в модули ставить не буду. Да,они линзованные.Но к примеру на Пассат В6 выпускаются ПТФ Депо линзованные.Это ни как не проявляется на ослеплении встречных машин.

Добавлено через 1 час 39 минут 15 секунд
Хозяин барин....
Доказывать что либо человеку, которому некуда тратить деньги просто нет смысла ))))
Вообще интересное мнение,по поводу некуда девать деньги! Мне оно очень понравилось,на фоне того,что люди покупают за бешеные деньги всякие "бу-бу-бу" и прочие тн "тюнячки". А когда хочешь восстановить стоковый ксенон и совсем немного доработать ПТФ-вызывает удивление.
1.Правая фара у меня стоит абсолютно новая.Левую полирнуть и тожу будет ничего себе.В совокупности с новыми лампами они дадут не самый плохой свет,который мне доводилось видеть. И цена данной операции не является умопомрачительной.
2.Установка линзованных модулей ближнего света http://tuningsport.ru/catalog/modul...ul-blizhnego-sveta-90-mm-linza-prosport-2174/ вместо ПТФ-не мной придумана,но мной использовалась.Конечно,хотелось бы Хеллу,но бюджет останавливает.В силу того что они будут ставиться не в качестве головного света,а лишь "подсветки"-вполне сойдут.
Граница их света устанавливается чуть ниже уровня границы ближнего света головных фар.Стекло оклеивается жёлтой плёнкой,ставиться нормальная галогенка и в путь!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Бармалей-76,загремел в больничку(скорейшего ему выздоровления) и актуальна тема снять СЕГОДНЯ логи с моего авто! Денег нет-последняя зарплата была 26 декабря.Весь в долгах,как новогодняя ёлка!
Выручайте,братцы!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250