надо отдать старый токарю, чтобы выточил из прута нержавейки, будет вечный,провереноОк! Посмотри.Просто цена у новых вообще не адекват.А аналоги ржавеют на раз!
надо отдать старый токарю, чтобы выточил из прута нержавейки, будет вечный,провереноОк! Посмотри.Просто цена у новых вообще не адекват.А аналоги ржавеют на раз!
Я имел ввиду установку именно нижней направляющей вверх.То есть заказываем номерок 26231FE001 и вуаля.Ни чего,ни куда не сползёт.Так уже пробывал, в итоге не помогает и еще резинка на верхнем пальце сползает и в распор встает, единственный действенный метод это пружинки на суппорт ставить
Ни чего не понял? Есть инфа,что требуется точить? Или догадки?Длиннее они на 1 мм (целый), что впрочем тоже рояли не играет.
А проточка под пыльник на 1 мм уже - вот тут перфекционистов ждет расстройство.
Блин,теперь получается,что так! Прошу прощения за беспокойство!я так понимаю ты на корею созрел, суппорт из багажника тогда выкладываю.
Два ремкомплекта. Обычно один комплект на один суппорт.и рем.комплект от Хундай
Опять не выкладывай! Я позвоню!я так понимаю ты на корею созрел, суппорт из багажника тогда выкладываю.
Не вижу смысла.Комплект НОВЫХ поршней от Хундая и их же ремкомплект обойдутся в 2500.И получаем почти новые суппорта,а не кота в мешке.Направляющие верхние я заменю на нижние,а на нижние поставлю новые резинки-амортизаторы из ремкомплекта.Чему ещё ломаться?есть пару машинок без пробега по РФ 2000р.
1.В век информационных технологий не сложно проследить результаты замены рем.комплектов.Например на Драйв2.Ни одного отрицательного примера не нашёл.Значит,с учётом погрешности,можно делать вывод,что в 99% случаях-заменил и забыл.Убеждать не кого не буду, есть опыт, на трех суборях так было. Перебирать суппорта с пробегом по России, деньги и время на ветер.
Берешь тормоза от туда, меняешь резинки, смазку, и все.
п.с. нормальна почистить пазы, куда вставляется резинка не "убив" поверхность по которой скользит поршень не реально...
п.с.2. кто сказал про ката в мешке? достали посмотрели, нравятся купили....
Сползет, проверено. Еще потом пальцы задолбаешься выковыривать.Я имел ввиду установку именно нижней направляющей вверх.То есть заказываем номерок 26231FE001 и вуаля.Ни чего,ни куда не сползёт.
Я так понимаю это из серии сам не юзал,но говорят....Есть инфа,что требуется точить? Или догадки?
Вы покупали, или тоже кто-то сказал? Данный ремкомплект идет на 2(два) суппортаОбычно один комплект на один суппорт.
Не вижу смысла.Комплект НОВЫХ поршней от Хундая и их же ремкомплект обойдутся в 2500.И получаем почти новые суппорта,а не кота в мешке.Направляющие верхние я заменю на нижние,а на нижние поставлю новые резинки-амортизаторы из ремкомплекта.Чему ещё ломаться?
Почему резинка должна сползти,если она там "родная"? Как тогда избежать возможного дребезга? Пружины не предлагать!Сползет, проверено. Еще потом пальцы задолбаешься выковыривать.
в 1100р.
А кто же ее знает почему она сползает???Почему резинка должна сползти,если она там "родная"?
Как тогда избежать возможного дребезга? Пружины не предлагать!
Да, на обе стороны, смазки нет.Неужели за 250 руб на обе стороны?
Про скобу понял-выработка.Пока у меня ни чего не стучит-оставлю как есть.Но на Драйве есть много примеров,где ставили направляйку с резинкой и всё ездит без сползаний.А кто же ее знает почему она сползает???
Новая скоба.
То есть ремкомплект Хундай с поршням Субару не коннектится?В субботу поставил поршня и ремкомплект, все встало болт-он
Даже хуже!!!:russian::bayan::daisy::mrgreen:
Я этого не говорил. 2 поршня у меня родные(Наверное) а 2 хендэ. Ремкомплект везде хендэТо есть ремкомплект Хундай с поршням Субару не коннектится?
Видмо стали спросом пользоваться, неделю назад по 193 брал.tdv,Поршень в Автодоке 342 руб.
Смазку куда? Если на пальцы, то медной какой то мазал. А поршни я не мазал.Какую смазку заказывать? Номерка нет?
Пазы элементарно чистятся бесконтактным способом.Например с помощью очистителя карбюратора.Ну и на крайняк ватных палочек.
Ага,лишних денег у меня нет НИКОГДА! Это-факт!Jack92, lденег нет, хочу порукоблудить, так и скажите, зачем бред нести