Приму в дар или за символическую плату для сг5 рестайл

Реклама

pomkamotorola

На тропе
24 Янв 2015
160
7
0
в общем может у кого просто валяется, а мне нужно.
молдинги алюминиевые, куда ставится резиновый уплотнитель двери
верхняя часть корпуса воздушного фильтра на турбо
диффузор вентиляторов
тонкая трубка кондишена под капотом
бачок гур,
кожух внутренний грм по сторонам
какие нибудь части торпеды, можно еще и усилитель )
подушки, ремни, пригодный левый стоп
дефлектор дворников(пластик).
форсунки омывайки фар
правый пластик порога.

в долгу не останусь, пивас или что покрепче с меня, а также могу тоже в обмен чтонить для импрезы подарить(только взамен)
есть какие то 2 гура, педалька электро, копрессор кондея, подрамники перед и зад, даже редуктор на 1,5 ........ остатки свапа импрезы овоща в общем.

89196785998 Роман:lol:

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Все что было с пруля на левый я себе поставил :) Жаль думал от барахлишка избавится и педальку на эксперимент забрать у тебя . На выходных покопаюсь в завалах может трубки найду и козырек точно пассажирский был

pomkamotorola

На тропе
24 Янв 2015
160
7
0
Все что было с пруля на левый я себе поставил :) Жаль думал от барахлишка избавится и педальку на эксперимент забрать у тебя . На выходных покопаюсь в завалах может трубки найду и козырек точно пассажирский был

Добро ))) :drunk:

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
А компрессор кондея на какую машину, не на G12-ли. Есть подушка пассажира на SG, но пр.руль, могу поменять.

pomkamotorola

На тропе
24 Янв 2015
160
7
0
А компрессор кондея на какую машину, не на G12-ли. Есть подушка пассажира на SG, но пр.руль, могу поменять.

компрессор кондея стоял на импрезе 1,5 литра 2007 лиса, многие подходят друг другу
пруль подушка если только в руль......

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Ну ты ведь сам предлагаешь то, что никому не нужно, я тебе предлагаю то же, что мне не нужно, уж извини. А подушку в руль у меня 2 месяца назад ужу купили и не за пиво.

pomkamotorola

На тропе
24 Янв 2015
160
7
0

pomkamotorola

На тропе
24 Янв 2015
160
7
0
компрессор кондея стоял на импрезе 1,5 литра 2007 лиса, многие подходят друг другу
пруль подушка если только в руль......

комрессор кондея стоял на G11, впринципе там все одинаково, можно с уверенностью поставить на G12, обмен ?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

комрессор кондея стоял на G11, впринципе там все одинаково, можно с уверенностью поставить на G12, обмен ?

Добавлено через 40 секунд

Есть что нибудь ?

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
В гараже только праворукое осталось , в субботу на дачу поеду там еще погляжу

pomkamotorola

На тропе
24 Янв 2015
160
7
0
В общем список немного изменился, если есть кому что не жалко, буду только рад )))
верхняя часть корпуса воздушного фильтра на турбо
диффузор вентиляторов
тонкая трубка кондишена под капотом
бачок гур,
какие нибудь части торпеды левый руль
подушки, ремни, пригодный левый стоп
дефлектор дворников(пластик).
форсунки омывайки фар
правый пластик порога
Ноздря
усилитель переднего бампера
корпус печки левый руль
ПТФ
решетка радиатора
бачок омывателя
мозг, подушки или ремень безопасности.
Зеркало с дефектом или без.
внутренний шрус перед сг9

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
есть пара трубок кондея с сг5, не уверен что целые, не опресовывал, пиши в личку еси чо..

Добавлено через 41 секунду
птф тоже вроде есть..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама