Примите нового SUBARUвода!!!

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Приветствую всех обожателей этой легендарной марки!:idea: Хотелось бы начать со слов благодарности клубу и клубням. Приятно читать заинтересованных и любящих свои машины людей. При этом хочется отметить что все поклонники SUBARU, это отдельная нация не похожая на всех остальных. Благодаря этому ресурсу я смог более точно определиться с выбором авто:forester_forever: и узнать много интересной и полезной информации! Когда мне удалось сесть на Легася 2.АТ после тазика, я почувствовал детский восторг, представляете как меня торкнуло на трассе в момент перегонки ТурбоФоря в Москву, сразу после его покупки! Дороги у нас в регионах сами знаете какие, а ему пофигу любая болтанка, прёт как вкопаный, а если надо пульнуть... Короче это яркое и гениальное инженерное создание по истине можно назвать универсалом не имеющем конкурентов в своём сегменте! Авто для тех кто любит водить и не залипает по понтам! Конечно-же это моё мнение! Прошу прощение что не выложил фото, не смог загрузить с Ipad, а может не разобрался ещё, сделаю это в ближайшее время! Ещё раз всем привет!

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Добро пожаловать! Ждём фото в купальнике!

Купальник, колготки и всё такое:gigi: это не ко мне чувак! Если ищешь подобных резонансов, тебе нужен другой адепт! Хотя если ты заядлый фантазёр могу тебе фото в труселях выслать но тока в личку!:gigi:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Не, тут с этим строго.

Хоть что говори (на улице холодно; купальник не ношу; есть, но не модный и т.д.), фото в купальнике в обязаловку. Через это уже столько народу прошло...традиция, куле.:)

Велкам в коллектив.

• Like
Реакции: RealKotik

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Умеете однако развеселить и настроение поднять:)

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Спасибо всем за тёплый приём!:idea: буду очень признателен если кто нибудь подскажет куда можно обратиться за обвесами?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
  • Like
Реакции: WhiteJaguar и RealKotik

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Я правильно понимаю что на рестаил 2006г там тоже есть?

RealKotik

Входит в лес
24 Дек 2012
14
0
0
Спасибо огромное)! Не откажусь от предложенной информации)! У меня к вам тогда ещё вопрос: после установки обвесов заметно сложнее по всяким зимникам, барханам и бордюрам лазить и парковаться?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250