Примите новичка!!!!!

Кокочка

Входит в лес
17 Янв 2011
2
0
0
43
Всем доброго здоровья.

Примите в свои ряды новичка. 3 месяца назад купил форик 2.5 турбо 2006 года.

Восторгу нет предела :bayan: Хочу посоветоваться с вами уважаемые субароводы,как что чего,что то проверить что то поменять,если что нибудь напишите на что стоит обратить внимание буду очень признателен.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Привет. Добро пожаловать!
Машину покупал без диагностики и 3 месяца катался, не парился ни о чем что ли? Странновато, но ладно. Чего уж теперь.... Пробег какой?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
А я прежде чем что либо менять просто съездил бы в плеяду и сделал диагностику двига, подвески и коробки. Нафига менять то что пока не надо!
Да к стате, приветствую!!!! Правельный выбор!

• Like
Реакции: Кокочка

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Поздравляю! Турба - вещь! Главное, чтобы с состоянием аппарата проблем не возникло..

Кокочка

Входит в лес
17 Янв 2011
2
0
0
43
Доброе утро! Машину купил, диагностику сделали вроде все нормально! Просто это мой первый форик я подумал что есть какие то болезненные места. Пробег 78000км.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Приветствую! Вроде ничего такого нет,только при запуске двигателя раздается свист из под капота но мне сказали что это ремень и париться не надо. Как думаете?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Приветствую! Вроде ничего такого нет,только при запуске двигателя раздается свист из под капота но мне сказали что это ремень и париться не надо. Как думаете?
Подтянуть и не париться, так думаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250