Примите новичка.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Обалдеть, а как брал? через перегнщиков или через знакомых как-то?

Я пока кокнечно менять свою не собираюсь (месяц езжу всего) но - на будущее - хотел бы знать такую схему, где за цену нового фокуса + каско моня взять ОЧ ХОРОШЕГО америкоса Форя на смену.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Freighter написал(а):
Обалдеть, а как брал? через перегнщиков или через знакомых как-то?

Я пока кокнечно менять свою не собираюсь (месяц езжу всего) но - на будущее - хотел бы знать такую схему, где за цену нового фокуса + каско моня взять ОЧ ХОРОШЕГО америкоса Форя на смену.
+1. На сайте я вижу цены повыше... Разве что 2001 год похож по цене...

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Igrik написал(а):
Kruger написал(а):
http://www.westauto.ru/
Это не в целях рекламы.
Карфакс при тебе пробили или распечатку дали ?
Очень смущает пробег, хотя все может быть.

При мне пробивали и распечатывали. А цену я уже писал подняли через 2 дня почти на 2 тыс. у.е.
Я сам обалдел :cool:

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
Kruger написал(а):
Igrik написал(а):
Kruger написал(а):
http://www.westauto.ru/
Это не в целях рекламы.
Карфакс при тебе пробили или распечатку дали ?
Очень смущает пробег, хотя все может быть.

При мне пробивали и распечатывали. А цену я уже писал подняли через 2 дня почти на 2 тыс. у.е.
Я сам обалдел :cool:
Поздравляю с приобретением :lol: :lol: :lol:

K

Kowex

Гость
Kruger написал(а):
Выпуск 09/2002, учет с 04.02.2003 года, регистрация автомашины и одометра (по карфаксу). В пиндосии 1 хозяин т.е. хозяйка, машина эксплуатировалась в Майами штат Флорида, соответственно зимы не видела. По ходовой и двигателю все болты помечены синей краской, ни одной ржавчины. Не битая, не крашенная в идеальном состоянии. Фотку выложу на днях.
Зимы не видела, но зато могла похуже насмотрется на солёную водичку... :-o

Нормальная цена, я когда свой выбирал, мне предлогали почти за эту же цену 03 модельного года в простой комплектации, но мне не нравится этот год (внешний вид), на вкус и цвет...
И взял 01 в полной комплектации, даже круиз есть, хотя я не расчитывал на него.

Короче хорошая цена за хорошую машину, поздравляю!

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
В том то и дело что не утопленник, когда выбирали первая из трех была она самая.

Себастьян

В Лесу
2 Апр 2009
213
8
0
45
Ясенево
Привет всем !!!!:forester_forever: примите новичка )))
два месяца назад купил Субару Форик японец приобретал в Иркутске и своим ходом до Москвы ( ЖЕСТь)2.0 турбо 2002 г, цвет белый...

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
два месяца назад купил Субару Форик японец приобретал в Иркутске и своим ходом до Москвы ( ЖЕСТь)2.0 турбо 2002 г, цвет белый...

Еще как примем!!!!!
Привет!!! Вливайся!!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Привет, привет!
Эх как тебя прекрасная половина встречает :forester_forever::-D

Себастьян

В Лесу
2 Апр 2009
213
8
0
45
Ясенево
Всем приветики ))!! два месяца назад купил форик турбо 2002 г.правый руль ..Приобретал в Иркутске и своим ходом до Москвы.
примите меня )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да-а-а-а-а.... ты явно не Негоро, раз по два раза просишь принять )))))

Себастьян

В Лесу
2 Апр 2009
213
8
0
45
Ясенево
Ребят кто подскажет !!! появился стук ((((( легкий в руль , особенно на выбоинах в асфальте.. говорят что устала рейка!! что и как делать ?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ребят кто подскажет !!! появился стук ((((( легкий в руль , особенно на выбоинах в асфальте.. говорят что устала рейка!! что и как делать ?
Тсссс:pЕсть правила форума,неплохо бы почитать,а ещё есть раздел ФАК-Вам туда

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Езжай в Плеяду ))) Или у них для начала спроси в их теме http://forester.club/showthread.php?t=430&page=7 , но скорее всего они скажут тебе, приезжай на диагностику.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250