Привет, привет! По поводу собак - да классные, но как и у всего есть и свои НО, и очень жаль, что в последнее время эти собаки стали заложниками собственной красоты - их заводят ради красоты, при этом забывают раскрыть все таланты этого потрясающего существа. Ну это как купить турбо форь а ездить все время со скоростью не более 100;-) А еще это прекрасная альтернатива форестеру в зимнее время -
1.по проходимости не уступает (прут по бездорожью мамадорогая
)
2.уровень комфорта практически одинаков в сравнении с фориком (но чем выше скорость, тем ниже комфорт,но это мелочи)
3.на данные транспортные средства не распространяется ограничение скоростного режима,да и ПДД вообще
4.ездить можно без прав и даже пьяным:drunk: ( и что самое главное, всегда привезут домой
ardon
5.расход топлива минимален, так как им самим нравиться бежать (правда необходимо делать остановки для стравливания давления в выхлопной системе)
для себя вижу только два недостатка - естественно кошки (а отсюда сбой тормозной системы) и мощный бортовой компьютер у лидера, который что бы победить, надо понять и научиться думать как она, или же изначально учить ее, думать как ты.
В общем если соберетесь заводить такую собаку - милости прошу, всегда готова дать совет из личного опыта, тем более что мои собаки от одной матери, разных отцов и с разным воспитанием (младшая попала к нам когда ей было уже 6 месяцев), поэтому есть что подсказать.
ТО Энт - На рекорд планирую, но пока однозначно сказать не могу, как только определюсь с делами и возможностями - сообщу. По поводу предложения с ником " Наша прекрасная половина Кузьмич", не сочтите за грубость, но откажусь - боюсь могут меня неправильно понять в наше смутное время:?, а фотки вечером выложу.