Пригнал STI Forester из ДАГЕСТАНА!

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
В общем это моя новая машина!Пригнал я её для себя из ДАГЕСТАНА!Наверное спросите зачем, ты чё совсем того, что в Москве нормальных форей нет!Ответ -нет он такой один и в Махачкале!
Как обычно сижу в инети, пускаю слюни, смотрю Sti форики и тут на Sti клаби одноклубник продаёт своего форя, Я решил позвонить потрещать приценится!И в итоги узнаю что он живёт в Махачкале (Не ближний свет)вариант отпадает!Хотя пол года назад я эту машину встречал во дворах своего района и кто бы мог подумать что спустя какое то время она будет мой!Поболтали с Олегом по душам и машина запала в душу и то что она 100% живая я был уверен так как машина каждый раз когда приезжала в Москву обслуживалась у общих знакомых и в принципе на форуме его многие знали!Долго думал, стоит ли брать, а смотреть машины в Москве варианты отпали хочу её и всё!
Решено!Старую машину продал в один день(САМ ШОКЕ!)Купил Билет и полетел в ДАГЕСТАН!
Там меня встретил ОЛЕГ(Прежний владелец ФОРИКА)Пол ночи катал меня по бандитскому городу и рассказывал про мою новую машину!На утро мы занялись переоформлением, а к вечеру ШАШЛЫК-МАШЛЫК и всё такое .Все друзья Олега пожали руку за мой сумасшедший поступал (куда куда, а ехать в Дагестан за машиной это сильно!)Уже на следующий день мы рванули в Москву, но по дороге нам надо было заскочить в Краснодар посмотреть Олегу более дешового форика на какое то время.В общем дорога была висёлая всего и не расскажешь но впечатления остались на всю жизнь!Ни одного штрафа за всё поездку!
Позже будут фотки и видео с дороги!
Комплектация
Forester STI
2004 года .
пробег 125тыс.
265 л.с в ПТС
Было установлено!
-Кулер GRB
-Турбина 48 GRB
-Выхлоп Fuji SUBA
-Прошита на 1.4 бара
-Насос Valbro
-Датчики STI genom(буст, давление и температура масла, тем.охл жид)
-Разовые пружины!
В итоги 300-320 л.с.
Вот токая моя история!
88ce03f9ec550bd4-large.jpg

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
у меня тож лобовик БЫЛ затонирован при покупке, не смог проездить и недели.
На такой быстрой машине с тонированным лобовиком ездить кощунство )

На драйве2.ру новый форик Ильдара уже набирает обороты )
Уже в боевом раскрасе) Получилось прикольно!

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
39
Ярославль
))))) Ну глупость то она по миру распространена......

А в чём глупость-то. Кому как нравится. Мне так удобнее: Никто меня не видит, колхозный ксенон меньше слепит(важно), в салон меньше заглядывают,гайцы не видят пристегнут или нет.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
innx всего не передать словами

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Yanus,Уже!Пос же покажу!
Ise,Спасибо бро!
четыре,Ждал видео и фотки с поездки,плюнул и выложил!

MSTiFK8R,После старого просто валит)))Спасибо!
falg,Уже едит
Marmot,От души Спасибо!
GAI,если бы продавал не клубень не поехал бы

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
oleg76,Спасибо бро ,Насчет тонировки +1 мне нра!
SubaruTank,Стасик я в ваших рядах!Машина АЙС!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
ВливайSTI.
Давай ссылки на фотки и видио! Машину эту хорошо знаю, она в Москве покупалась, тут несколько раз тусовалась и тюнилась (шилась тоже тут).
Повезло тебе с машинкой. Хороший выбор и смелый поступок :).

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
гайцы не видят пристегнут или нет.
Это важно. А ведь не дай Бог, увидят, что не пристёгнут, оштрафуют и заставят пристегнуться, тем самым зачем то спасая твою жизнь...
Никто меня не видит
А сам то видишь кого?
Да, я надеюсь, что фонари у тебя то же затонированы? Если нет - это лоховство.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
ПРОХОДЧИК,Прав все вопросы в личку друг к другу!У каждого своё мнение!

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Scor66,Поэтому и попёрся к ОЛЕГУ в гости!Все говорили машина АЙС!Так бы фиг поехал!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250