Приглашение на тест-драйв SUBARU XV 2012! Автодром Мячково, 17.03

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
Ощущения супер.Трасса отпад.... прокатился на вариаторе был в восторге.... катался на механике лично мне не понравилось.... а так было все суперр.ааааааааааааааааа

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
прокатился на вариаторе был в восторге.... катался на механике лично мне не понравилось....
А мне оба понравились. Чем именно механика не понравилась? Во всяком случае, переключается более четко, чем на Импрезе-2008.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сегодня на аэродроме "Мячково" Московской области Субару испытывал XV. Отличная машина. Тесты были на проходимость, комфорт при движении по колодцам, жутким колдобинам, сцеплением одним колесом и проскальзыванием тремя, а так же вывешивание. Все тесты на пятёрку. Так же испытывалась камера заднего вида на параллельной парковке, отлично!
Самое интересное испытание в управляемости на смешанной трассе: лёд, снег, асфальт. И при этом лосиный тест, змейка, оттормаживание с отпущенным рулём - всё на пятёрку. Машина СУПЕР, если бы не ЦЕНА.....

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Внутри нормально... Компьютер со всякими безделушками. Это не главное, главное в движении.
Ещё фотки.

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
аа еее и мая ластулька в кадр попала..

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
как фото выложить? и видео?

Добавлено через 7 минут 42 секунды

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Так точно не выйдет, так только если фотографии в интернете у вас есть, если они на компе дома лежат, то надо загрузить через "Вложения", там когда сообщение пишите, там скрепочка такая есть

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
Организаторам спасибо, за достаточное количество машин и отсутствия очередей!
Ну и за фуршет)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Присоединяюсь! Народу было мало поэтому мне удалось сделать три круга по треку.
Покормили и напоили... ооочень... хорошо. СПАСИБО за всё.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Жаль, что не удалось приехать (заранее записался в сервис, где немного тюнил свой С-эдишн). Надеюсь, что при случае мне ещё удастся прокатиться на XV.

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
Машинка порадовала тем, что на искусственных колдобинах и при вывешивание в салоне ни чего не скрипело. Пластик уже и не пластик, а что то на ощупь как резина.
Но на мой взгляд слишком излишне сильно вмешивается стабилизация, придушивая выход на повороте при скользком покрытии. У меня машина просто останавливалось.
А как в целом разгоняется авто, так и не удалось понять, так как не было участка с чистым асфальтом.

cat-subaru

Входит в лес
1 Мар 2012
15
0
0
44
Москва,САО
Несколько фоток.
оо,меня запечатлили:smile:

Покаталась с подружкой от души,на последнем круге меня аж малость укачало .Поснимали видео с заднего сиденья:)
По машине:2 литра ручка что то вообще не впечатлила,не едет ваще.На вариаторе поживее оказалось,но все равно 2 литра маловато будет.В остальном машинка понравилась(если не считать крайне маленький багажник).На дороге стоит хорошо,рулится замечательно,внешний вид на мой взгляд интересный,да и внутри все привычно глазу.На заднем диване особо не мотает,что порадовало тоже.Вообщем мое резюме такое:будь она хотя бы 2,5 литра и багажник побольше я бы на такой каталась.
А да,хака 7 понравилась тоже!
И в заключении общее впечатление.На субафесте было веселее,там адреналин пер,а тут спокойненько,один поворот прошел и отдыхаешь на змейке или на выполнении какого нить не замысловатого задания.Думала инструктора поучать как правильно водить(часто перекручиваю руль,не знаю что с этим делать),но им пофиг было.Первый(что на ручке сидел) вообще аморфный какой то,скучно с ним было...Остальные два порадовали позитивом,так что уехали с хорошим настроением.Был фуршет с вкусненькими пирожными и кофе.Ну и ещё дядечка какой то вещал о техническом устройстве,довольно интересно,но надо было ехать к детям,так что ещё раз спасибо за организацию.

Добавлено через 47 секунд
Машинка порадовала тем, что на искусственных колдобинах и при вывешивание в салоне ни чего не скрипело. Пластик уже и не пластик, а что то на ощупь как резина.
поддерживаю,тож отметила

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
при вывешивание в салоне ни чего не скрипело.
Не соглашусь, на красной таки что-то поскрипывало сзади. Возможно, с водительского места не слышно, да и не о том думаешь, а когда сидишь на заднем сидении - слышно было.

Первый(что на ручке сидел) вообще аморфный какой то
Да, молчаливый был товарищ. Видать, с утра уже укатался и уговорился. :)
На вариаторе (на рыжей 083) хороший был инструктор, много рассказывал и объяснял, указывал на ошибки.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Мне инструктора понравились, без лишних порицаний, говорили то что необходимо, для ситуации. Особое спасибо Дмитрию на ледяной трассе.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
echo А где твои фотки?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250