оо,меня запечатлили:smile:
Покаталась с подружкой от души,на последнем круге меня аж малость укачало .Поснимали видео с заднего сиденья
По машине:2 литра ручка что то вообще не впечатлила,не едет ваще.На вариаторе поживее оказалось,но все равно 2 литра маловато будет.В остальном машинка понравилась(если не считать крайне маленький багажник).На дороге стоит хорошо,рулится замечательно,внешний вид на мой взгляд интересный,да и внутри все привычно глазу.На заднем диване особо не мотает,что порадовало тоже.Вообщем мое резюме такое:будь она хотя бы 2,5 литра и багажник побольше я бы на такой каталась.
А да,хака 7 понравилась тоже!
И в заключении общее впечатление.На субафесте было веселее,там адреналин пер,а тут спокойненько,один поворот прошел и отдыхаешь на змейке или на выполнении какого нить не замысловатого задания.Думала инструктора поучать как правильно водить(часто перекручиваю руль,не знаю что с этим делать),но им пофиг было.Первый(что на ручке сидел) вообще аморфный какой то,скучно с ним было...Остальные два порадовали позитивом,так что уехали с хорошим настроением.Был фуршет с вкусненькими пирожными и кофе.Ну и ещё дядечка какой то вещал о техническом устройстве,довольно интересно,но надо было ехать к детям,так что ещё раз спасибо за организацию.
Добавлено через 47 секунд
Машинка порадовала тем, что на искусственных колдобинах и при вывешивание в салоне ни чего не скрипело. Пластик уже и не пластик, а что то на ощупь как резина.
поддерживаю,тож отметила