Так. кто когда едет?
У нас план без изменений. Я нахожусь в 40 км от трассы М3 (с. Рубанка), 20.08 выезжаю в Киев, в 22:00 встречаем вместе с speed-rs в Борисполе Таню (tail) и двигаем в ночь с 20 на 21 на место.
Если есть желающие по пути отдохнуть - велкам. с. Рубанка Бахмацького р-ну Чернігівської області. от трассы М3, если ехать из Москвы, после Батурина, около 14 км по трассе, потом до Бахмача 14 км (налево), потом до села 30 км.
Предупреждаю: по трассе ДАI стоят в разных местах на экипажах. Особенно замечены возле Батурина и в Вертиевке. Все друг другу моргают, так что в этом смысле все нормально.
До населенного пункта Кіпті (там будет развилка на Киев и Чернигов и до Киева около 80 км) трасса замечательная (строили македонцы), после Кіптів - сплошь населенные пункты.
Прошу заметить, что БЛИЖНИЙ СВЕТ НА УКРАИНЕ ДНЕМ ВКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО, это отличительный признак россиян и по этому признаку гаи их и тормозят.
Скорость 90 кмч, НО: до 20 кмч не штрафуется. От 20 до 50 - штраф 255-340 грн. На всякие предложения "проехать в батальон оплатить штраф" - посылать в сад и набирать номер службы СБ ГАИ - +380 44 272 46 59. Лишение прав - только за синьку.
По заправкам. Лично я заправляюсь на Shell, но народ хвалит лукойл. На трассе - NO NAME с разной степенью бодяжности.
Так. Телефон мой для связи, Київстар +380 97 285 39 27