тут главно, штоб Толстого с ромом не было... Тогда может и без интервью обойдется.А печень выдержит?
Уж больно компания хорошая подбирается....
тут главно, штоб Толстого с ромом не было... Тогда может и без интервью обойдется.А печень выдержит?
Уж больно компания хорошая подбирается....
дадададда! круть! чо гуглить? как? скока пить?так что скорее всего поедем
фото делали после употребления штоль? Если такой эффект, что бутылки кренятся - то я готов.
как бэ у мну отпуск планируется на август, так что скорее всего поедем.
И горилку!Тааак...Надо начинать сало заготавливать!)))))
И табличку, с надписью куда тело доставить:gigi::idea:И горилку!
Сам напишу, не ленивый. Да и куда нести пока неясно....:roll:И табличку, с надписью куда тело доставить
напиши просто "Москаль"Сам напишу, не ленивый. Да и куда нести пока неясно....:roll:
тада номер транспортного средства.В Москву не понесут, 100 пудов.
которая не ломаеццоУ... Мы в раздумьях (и у меня еще отпуск, кстати).
Пара вопросов (для определенности): сколько времени ехать (а то это наш с Натой первый "дальняк", ссыкотно) - и какую машинку брать, которая едет лучше (Наты) - или которую не жалко (мою)?
Сниму номер с машины, повешу на грудь. Всё равно непонятно в какой номер нести ( ещё отнесут в 199, а вдруг такого нет?). Лучше по старинке, когда расселимся внести корректировку в бейджик.тада номер транспортного средства.
Макс всё правильно написал и по первому пункту и по второму.У... Мы в раздумьях (и у меня еще отпуск, кстати).
Пара вопросов (для определенности): сколько времени ехать (а то это наш с Натой первый "дальняк", ссыкотно) - и какую машинку брать, которая едет лучше (Наты) - или которую не жалко (мою)?
А в чём разница между Вашими машинами, кроме комплектаций (тут я в курсе, Х и XS)? Что значит едет лучше? Быстрее? Комфортнее?
Я еще точно пока не знаю, но желание огромное !!!!!:drug::-DИзъявили желание поехать:
1. Кабан+ ТТ +1
2. Анн+apossym
3.NATALI
Вот ..вот если дадут ardon:Есть такое решение, как отпуск!!! :sunny:
Мы, а именно, Кабан, ТТ, Верун (кто был на маскараде, её знает) и NATALI (если отпуск дадут), планируем поехать вместе с киевлянами в Одессу, и задержаться там на недельку, в море покупаться и город посмотреть.:-D
Самое главное мышку бери! Бильярд же :roll:И мы!!
Если Киевляне непротив !!!
С детьми или нет пока не знаем.
Если без детей поедем - можем взять пассажиров.
Добавлено через 10 минут 47 секунд
Скорее всего с детьми!
О ! Вот и рамку есть теперь кому передать :sarcastic:Д И Н А М О .......:gigi::gigi:
да,да,ада,да,...с перчиком :girl_in_love:Тааак...Надо начинать сало заготавливать!)))))
Мы отнесем, напишем на двери номера "МАсквА" и отнесём тебяВ Москву не понесут, 100 пудов.