Приглашаем на слет под Одессой

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Уф ... как же было здоровско !!!:sunny:
СПАСИБО все ОРГам, вы молодцы !!! И не надо переживать, что что-то не получилось !
ВСЕ БЫЛО СУПЕРСКИ !!!
Сашулька, ацкая жгунишкаа, такой сюрпрайз мне сделала !!! :girl_in_love:
.....Для тех кто в курсе моего шопинга, то все купил, всем очень понравилось и главное подошло по размерам
.....
Энжик, клатч купил "от сих до сих" ? :)

нормуль, я ж передала "эстафетную палочку" NATALI :)
Да, а я передала Васе и кому то еще )))
Это "зараза" передается воздушно-капельным путем )))

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Да, звиняйте, если где-то и как-то было черезчур у меня. Во всем виновата воТТка.

Ваша компанія усіх братів-слов'ян споїла! За що особиста подяка! :)
А щодо вашої фірмової пісні - то взагалі було не просто гарно, а дуже гарно! Відтепер її цитуємо )

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
на бе-регу
боль-шой реки

А вот мой Лесь Подерв'янський что-то не пошел.... Пытался рассказать "Гамлєт, або феномен датського кацапізму" и некоторые другие его произведения, но, видимо, аудитория была уже не в том состоянии :)

Tanganika

На тропе
6 Дек 2009
113
87
0
Тут его тоже нет :(

мошт он за великом спрятался? :)
pic21%20009.jpg

Они-таки нашли друг друга!!!:lol:

Anjei

Входит в лес
19 Окт 2009
18
5
3
55
Минск
Энжик, клатч купил "от сих до сих" ?
Не, Натали, купил жене летние туфли-сапожки + сумку в стиле Барбари, так дочка сумку не хочет отдавать, идет война дома. Дочке также купил туфли и спортивный костюм. А сыну ботинки осенние, ну и себя любимого не забыл
зы. Я че-то не могу врубицца, как здесь фотки выложить

Последнее редактирование:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
.... Я че-то не могу врубицца, как здесь фотки выложить

Anjei, можно вот так:
зайти на этот сайт http://foto.radikal.ru/
Поставить галочку напротив "Уменьшить до"
Вписать "600" пикселей
Нажать кнопку "Обзор", и выбрать фотографию, которую хочешь разместить на форуме
Нажать кнопку "Загрузить"
После этого останется вставить в текст сообщения ссылку, которую сгенерирует radikal
Я вставляю или п.2 - "Картинка в тексте" или п.3 "Превью - увеличение по клику"
:idea:

Anjei

Входит в лес
19 Окт 2009
18
5
3
55
Минск
ТТ, спасибо, попробую. Фотоотчет по шопу выкладывать не буду, а пару пристойных фоток со встречи постараюсь выложить

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
ТТ, спасибо, попробую. Фотоотчет по шопу выкладывать не буду, а пару пристойных фоток со встречи постараюсь выложить

Не за что, :idea:
Но уж и про шоппинг отчитайся, хочется взглянуть на клатч от "сих до сих" :fotku:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Anjei, можно вот так:
зайти на этот сайт http://foto.radikal.ru/
Поставить галочку напротив "Уменьшить до"
Вписать "600" пикселей
Нажать кнопку "Обзор", и выбрать фотографию, которую хочешь разместить на форуме
Нажать кнопку "Загрузить"
После кнопки "Загрузить" необходимо скопировать одну из нижеприведенных ссылок:
2.Картинка в тексте
А потом эту ссылку вставить в текст своего сообщения, как и написала ТТ.

После этого останется вставить в текст сообщения ссылку, которую сгенерирует radikal
Я вставляю или п.2 - "Картинка в тексте" или п.3 "Превью - увеличение по клику"
:idea:
Так понятно ? :idea:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Прошло уже две недели, а я до сих пор под впечатлением от поездки. Спасибо Украинскому Форестер Клубу за приглашение, спасибо организаторам - за не забываемый праздник, спасибо участникам - за драйв и море позитива!!! :sunny::sunny::sunny:
Скоро будут все фотографии, а пока вот ссылочка на альбом, посвященный гавайской вечеринке

Избранное:

Наши Кубаноиды

Сообразим на троих?

Фотосессия Bigesmouse&Tanganika

А Толстому кто-то подарил вот такую замечательную двухстороннюю вывеску

NATALI выиграла офигенный подарочный сертификат, дающий право на приобритение за один тугрик билета из Баден-бадена в Нижнекундрючинск. На все виды транспорта. Включая рикшу и Шатл.

Tanganika

На тропе
6 Дек 2009
113
87
0
Наконец-то готов фотоотчет нашего путешествия из Москвы в Одессу и обратно, и, просматривая фото, снова оживают теплые ощущения от этой поездки...
:sunny::sunny::sunny::girl_cool::daisy:
Большое Спасибо Украинскому Форестер Клубу за приглашение, за фантазию, слаженность и организацию, за море, за солнце, за чуть большее лето, чем обычно и, конечно, за Одессу! Большое спасибо Белорусскому Форестер за речевку и настроение!
Большое спасибо Борису и Татьяне за то, что заботились о своих московских форумчанах даже в гостях, а москвичам и переселенцам на Кубань за душевную компанию, Максу огромное спасибо за позитивное настроение в путешествии, а Сергею - за то, что довез нас в целости и сохранности!
И всем-всем-всем за хорошее настроение!

Фотоотчет получился не как репортаж с вечеринки, а как совокупность наших впечатлений, ощущений от поездки. Фотграфий получилось много, много зацепивших внимание мелочей, которые, взможно, местным покажутся привычными, а нам чем-то запали в душу. Приятного просмотра:
http://fotki.yandex.ru/users/tatatanganika/album/116175/slideshow/

Наши лица:

http://www.radikal.ru

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250