уродский приборный щиток 2-литровый
Зачем вообще было покупать? Столько всего менять приходится, распорок кучу ставить, тормоза менять(в городе ж тяжко без брембо).А можно и машину поменять
Рулица потому что хорошо, хоть и дорого )Зачем вообще было покупать?
Да ладно- рулица. Всё там нормально. У меня опыт конечно небольшой, но из бмв 5серии-эскалэйд-субару - форик в моих ощущениях во всём удобнее двух "этих".Рулица потому что хорошо, хоть и дорого
Да ладно- рулица. Всё там нормально. У меня опыт конечно небольшой, но из бмв 5серии-эскалэйд-субару - форик в моих ощущениях во всём удобнее двух "этих".
У меня Сашка 2,5 и щитком тоже не доволен: оптитрон энто, конечно красиво, но для девочков, а элементарной диагностики (уровни ОЖ, масла ДВСа и омывайки нету) ! Дык, может лучше от пятнашки ? По габаритам такой же, но уже похож на XXI век.от 2,5 литрового ни кто не ставил получается
Есть фото как получилось?Приборка и правда жуткая. Можно поменять на приборку от врыкса- красненькая с тахометром по центру и нормальным человеческим указателем температуры, а не дешманской лампочкой.
Конечно поставь.Дык, может лучше от пятнашки ?
Нехер в XXI веке на стрелки смотреть. Для этого датчики в автомобиле.но уже похож на XXI век.