поставил вместо этой приборки приборку с зелеными цифрами и SS с рестайла ( подготавливаюсь к свапу на TV)))) - все болт он и работает .в дорестайле и атмо версии окошко белое цифры черные. В рестайле турбо окошко черное пробег зелеными цифрами
не подойдет 100 %От SH на SG подойдёт?
Alex Wayne, а что за параметр горит слева над восклицательным знаком? У меня такого нет.приборка из темы
Alex Wayne, а что за параметр горит слева над восклицательным знаком? У меня такого нет.
температура заднего дифа, на овощах нет его.что за параметр горит слева над восклицательным знаком?
думаю встанет, надо пробовать )) . Можешь попробовать послеА на американец SG6 2003 г.в. данная приборка встанет?
ну тогда я в очереди!думаю встанет, надо пробовать )) . Можешь попробовать после
Azazello, , если ему не подойдет.
Разберетесь.... приборка в Москве уже.ну тогда я в очереди!
не подходит, как и предполагалось, приборка на атмо . Можешь попробовать на 2.5 пиндоса, приборка у Ивана Rescuer , стучитесь к нему.ну тогда я в очереди!
Именно ко мнене подходит, как и предполагалось, приборка на атмо . Можешь попробовать на 2.5 пиндоса, приборка у Ивана Rescuer , стучитесь к нему.