Приборка на SG ХТ, подойдет точно на любой турбо SG АКПП , на атмо - х.з. ))) , встает болт он вместо той, которая с лампочками выбора передач около бензомера и термометра. Все исправно и работает. 3тр. , отправлю.
приборка с евро СГ 2.0т 04г , пробег на одометре около 200тк , подойдет на любой СГ турбо AWD АКПП .Приборка с какого форя? Я имею ввиду аналоговый сигнал или CUN-шина? Какой пробег по одометру?
cAn на СГ на щитке нет и не было .аналоговый сигнал или CUN-шина?
на Forester SG5 2006, напримерcAn на СГ на щитке нет и не было
спорить не буду, значит мой с каном , но на фик он там нужен ?на Forester SG5 2006, например
могу в эти выходные отправить с клубнем. Куда хотел ее вкрячить ?Alex Wayne, а когда в Мск соберешься или к Ивану- можешь захватить примерить? Был бы очень рад.
Леш, себе на дорестайл Европа он хочетмогу в эти выходные отправить с клубнем. Куда хотел ее вкрячить ?
турбо ???Леш, себе на дорестайл Европа он хочет
я ставил ради эксперимента ,именно этот щиток вместо того, что с лампочками около бензомера - все работало.Их несколько видов выпускали. По проводке подходят, но горят/ не горят две-три лампочки
на атмо мозги могут быть другие, или еще что-то , я просто точно пробовал на евро турбо 2.0 СГ дорестайл вместо лампочковой - работало. На атмо - не пробовал, по этому и х.з.какая разница- х.з. или турбо? Объясните мне. Что есть на приборке турбо и нет на х.з.?
легко...Ну так я и говорю- давай попробуем. Такое возможно?
рестайл-дорестайл - без разницы. Все зависит от типа ТСМ .но там была приборка с рестайла