Приблуда для регулировки омывателя фар

Реклама

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Сабж собственно, главное засеч на сколько омыватель выезжает, а потом с помощью инструмента на фотке регулируется элементарно

Сам инструмент подошел от комплекта омывателей на 10-ку жигулей питерского производства, который в свое время ставил на шниву.

Yeti

На тропе
18 Апр 2007
156
5
0
Москва, ЗАО
Ответ: Приблуда для регулировки омывателя фар

млин, а поподробнее можно? как регулируется? только по вертикали? я тут уж вопрос задавал - пысают на зону дальнего света в основном.....

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Ответ: Приблуда для регулировки омывателя фар

млин, а поподробнее можно? как регулируется? только по вертикали? я тут уж вопрос задавал - пысают на зону дальнего света в основном.....

Шарик там, крутиш как хочеш, влево-право-вверх-вниз.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а у меня левый омыватель до конца не задвигается. приходится поправлять. только не давно заметил. можно как нибудь поправить?

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Re: Ответ: Приблуда для регулировки омывателя фар

+1 можно подробнее про регулировку?

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Шарики там, крути как хочеш и куда хочеш, тока усилие применять ненадо, пластмаску сломать можно, если сразу не крутятся побрызгать WD-шкой, подождать чуток и легонечко разработать.

Yeti

На тропе
18 Апр 2007
156
5
0
Москва, ЗАО
проблема, к слову, была решена вэдэшкой и небольшой отверточкой, ( вставляешь в прорезь - их там две на каждой пысалке, и крутишь). сейчас все льет куда надо:)

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Тоже очень хочу отрегулировать на ближний, но боюсь в ручную выдвигать омыватель из бампера!!! Кто что подскажет???

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
У меня левый омыватель на бампере обратно до конца не возвращаетя. Пробовал и промывать и чистить один фиг ставить до конца на место приходится руками:(А по поводу форсунки распылителя омывателя если я не ошибаюсь,вставляем тоненькую иголочку прямо в форсунку и империческим путем двигая ее в нужную сторону добиваемся нужного направления струи водички...:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама