При первом пуске на холодную глохнет.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: При первом пуске на холодную глохнет.

ещё-что это за антивлаговая присадка?:mad: Был сегодня в четырёх магазинах-разводят руками:pardon: .Так что это за зверь?
Castrol TBE
В бак 60 мл. при каждой заправке.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

ыла такая беда на СФ-5 2,0Турбо. После пуска на холодную глох. Не знаю в чем было дело, но после года катания на газу изчезло как класс. Сейчас похмороз. Думаю форсунки, хотя х/з.

Насчет автозапуска - когда с брелка машину заводил (када была беда эта), он заводился, патом глох. Сигналка заводила его еще раз (и так до 4-х раз сигналка заводит, патом грит "аидитынах", приходится опять тыркать). Иногда только с 6-го запуска он начинал нормально работать. При этом сигналка и так держит 3-4 секунды зажигание включеным а патом только стартер крутит!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Ну перед этим я бы вообще с обще-GDI-ными страшилками ознакомился, а потом уже страшилки о кастроле читал.

Вот отличная страшился про GDI: http://enc.drom.ru/3585/

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Сегодня градусник показывал -11,решил сделать,как пишет Плеяда:зажигание-2-3секунды жужжание насоса-ключ на старт,только несколько раз(перестраховался)-и помогло!Машина резво завелась и не пыталась заглохнуть.Один раз только скакнули обороты на 2000,но тут же одумались.Это о чём говорит?И ещё-что это за антивлаговая присадка?:mad: Был сегодня в четырёх магазинах-разводят руками:pardon: .Так что это за зверь?
На заправках ВР например это Ликви-Моли. Прямо так и называется.
Castrol TBE хорош только при регулярном применении, он не обладает эффектом "сразу и много".

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Мороз крепчает,но машина заводится отлично!Оказывается-всего -навсего(во всяком случае у меня) достаточно не втыкать сразу стартер,а подождать 2 сек. при включённом зажигании,пока не будет накачано давление.Но вопрос остаётся-почему так именно после -7???

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

1. Заводите машину только после нагнетания давления в системе насосом (зажигание-2-3секунды жужжание насоса-ключ на старт)

Ну, это - завсегда. Но если ключ не додержать (бросить с полоборота или чуть позже), происходит такой косяк.

Это похоже на то, что после попытки запуска двигателя что-то где-то начинает считать, что машина "теплая".

2. Влага/конденсат в баке. Залейте антивлаговую присадку

PS Не поможет - проверьте на сервисе давление в системе до регулятора давления и после, а также после стоянки.

Спасибо, попробую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250