Простите.
А у человека справа на чем кепка висит?
боюсь, что на большом пальце
Простите.
А у человека справа на чем кепка висит?
Поддержка любителей автоспорта и высокие ожидания покупателей Subaru по всему миру стимулируют нас на постоянное совершенствование модели WRX STI. С момента официального представления в 1994 году и по сей день наши клиенты высоко ценят компактный и прекрасно управляемый автомобиль Subaru за его характеристики и фирменные технологии – горизонтально-оппозитный двигатель c турбонаддувом SUBARU BOXER и систему симметричного полного привода (Symmetrical AWD).
Модель Subaru WRX STI является уникальным воплощением спортивного полноприводного автомобиля. В 2007 году произошло полное обновление WRX STI, автомобиля с улучшенной управляемостью. Точность отклика в управлении рассматривается, как ключевой элемент, так как именно благодаря ей водитель чувствует себя уверенным в любых условиях движения. Поэтому даже для самых требовательных водителей, автомобиль, сочетающий высокую мощность и полную уверенность в управлении, является уникальным.
Продолжение в приложенном файле. http://forester.club/attachment.php?attachmentid=8584&d=1284624328
Мне даже смотреть на это страшно было...:hunter:а я чото очковал
Спасибо! Отличный фильм с субафеста, мой расколбас на трассе даж засветилса!)) :sunny: :suba: :forester_forever:подарочки:
Файлы будут храниться до 16 октября 2010 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
Как определюсь буду-ли в мск в эти даты, то обязательно запишус!!!Diego, Вань, на ДР пишись!Не вижу тебя в списке!
Сори за ОФ:idea:
давай давай. собери кучу видео (зимний синхрон за пару лет не забудь) в краснодар друзьям повезешь, у них йото гамно. А содрать где-то можно в коллекцию на память)))
давай давай. собери кучу видео (зимний синхрон за пару лет не забудь) в краснодар друзьям повезешь, у них йото гамно