Предновогодний шашлык 17.12.2011

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
1. Мясо свинина для шашлыка (не готовое! маринуем сами) - 10 кг - Jess_nata и phpasha.
2. Глинтвейн готовый в бутылках (плюс специи к нему) - 8 бутылок - Jess_nata
3.Хлеб(белый,черный)- (15и 5шт),посуда,скатерти,мешки,салфетки,хол. напитки(пишите какие),тройку стульев-Blind и Blind+1
4. Мариную куриные крылья и бёдра 6 кг, стулья 5шт, мангал беру шампуров нет, самовар, чай и печенюшки - иванович
5. Сладости. - Galina
6. Все игридиенты для плова - Кабан и ТТ
7. 3 пакета по 2 л сока, 2 банки маринованных огурцов, 1 пачка угля и какая-то одноразовая посуда - осталось от предыдущих выездов на природу, возьмём с собой.
8. Конфеты, сахар. Sveta303.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
1. Мясо свинина для шашлыка (не готовое! маринуем сами) - 10 кг - Jess_nata и phpasha.
3.Хлеб(белый,черный)- (15и 5шт),посуда,скатерти,мешки,салфетки,хол. напитки(пишите какие),тройку стульев-Blind и Blind+1
4. Мариную куриные крылья и бёдра 6 кг, стулья 5шт, мангал беру шампуров нет, самовар, чай и печенюшки - иванович
5. Сладости. - Galina
7. 3 пакета по 2 л сока, 2 банки маринованных огурцов, 1 пачка угля и какая-то одноразовая посуда - осталось от предыдущих выездов на природу, возьмём с собой.
А так же нашли - кетчуп, сахар, растворимый кофе, чай, салфетки, 2 пакета угля, жидкость для розжига, одноразовые стаканы 0,5л, одноразовые чашки для кофе, одногазовые глубокие тарелки для плова, вилки и ложки.

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
163
9
0
м. Коломенское
5. Сладости. - Galina
А так же нашли - кетчуп, сахар, растворимый кофе, чай, салфетки, 2 пакета угля, жидкость для розжига, одноразовые стаканы 0,5л, одноразовые чашки для кофе, одногазовые глубокие тарелки для плова, вилки и ложки.
9- колбаса 2палки ,апельсины, чудо напиток ( имбирь+мед+лимон) тренога+котел на 5л,вкусняшки -Потемневшая блондинка
Друзья, в масках и костюмах будут награждаться призами:)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
я сегодня куплю 2 мешка угля,3 сока 2 лит,чё нибуть к чаю и мяса возьму 5-7 кг готового может колбасок??? посмотрю

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
ну сомной вовка будет он тоже любит поесть
да и я максу помогу

Добавлено через 41 секунду
phpasha,ну тогда с мясом не спешу если чего утром заеду возьму ок???

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
5. Сладости. - Galina
9. Купаты,Вискарь 5 литров,водка,огурцы,помидоры,зелень.СОЛЕНЬЯ!

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Серьезный у вас список получился) Желаю хорошего отдыха и нормальной погоды!
К сожалению ни как не получается с вами, буду в Москве ток в воскресенье(

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Может нужно подумать о укрытиях(шатер, навес и т.п.), погодка шепчет. Сам постараюсь быть, если что то покупать надо, то могу с утра заехать в Ашан в Строгино он с 7.30 работет(если не ошибаюсь). И сколько стоит участие с поеданием плова, шашлыков и т.д., примерно на что расчитывать т.к. первый раз планирую выезжать подобным образом.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Да, очень интересует стоимость участия с «нахлебников», ибо поздно включились в процесс!
Буду в костюме Кисули )))

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Мы ещё возьмём большой зонт.

Не забудте взять термосы с чаем-кофе, и кто-нибудь купите воду для приготовления горячих напитков на месте

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
TT. вы скажите че покупать? или мне брать шомпуры и просто ехать? могу просто деньги отдать. ото завтра уже ехать а я так и не понял ехать в магазин или выспаться уже на завтра

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Берем список необходимого минимума от Наты:
Jess_nata тут прикинула необходимый минимум. Озвучиваю.

1. Посуда (50 больших пивный стаканов + 50 обычных мы привезем). Обязательно: широкие тарелки и глубокие тарелки для плова.
2. Глинтвейн (мы купим 10 бутылок. Надо ли еще?)
3. Вино и другое спиртсодержащее - каждый с собой? (КМК, наиболее удобный вариант, ибо на вкус и цвет, да и считаться проще)
4. Соленья (огурчики-помидорчики)
5. Свежие овощи (огурчики-помидорчики)
6. Лук перьями, зелень
7. Колбаса копченая (или аналог)
8. Сыр
9. Соки (яблочный, вишневый, томатный)
10. Чай, кофе, сахар
11. Конфеты

Как-то так. Что забыли?

Мясо (около 11 кг) Ната только что купила и маринует. Лучок, лимончик, как обычно. Глинт куплю я, вечером.
Смотрим список ЗАКУПАЕМЫХ продуктов:
5. Сладости. - Galina
9. Купаты,Вискарь 5 литров,водка,огурцы,помидоры,зелень.СОЛЕНЬЯ!
И думаем, что можно еще взять на себя :idea:
ПС. Я к сожалению не могу (

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
270
44
28
Москва
Огромная просьба - подскажите маршрут до места сбора. Мы также едим впервые, весь топик облазили, не нашли ничего кроме "30 минут от мкада"..сорри если вопрос уже "изъезжен", но как туда добраться!! :icon_sorrys:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама