Предновогодний шашлык 17.12.2011

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Значит, так. Времени осталось мало, и если мы хотим что-то замутить, надо закупаться и готовиться.
Критичны: мясо, хлеб, овощи, напитки алкогольные, холодные и горячие. Плов планируется, но не пловом единым. С целью минимизации возможного бардака:

1. Мясо свинина для шашлыка (не готовое! маринуем сами) - 10 кг - Jess_nata и phpasha.
2. Глинтвейн готовый в бутылках (плюс специи к нему) - 8 бутылок - Jess_nata
3.

Надо прикинуть, сколько чего требуется. Прикидываем, добавляем ништяки, пишемся, и лучше бы определиться сегодня.

Группового большого тента у нас сейчас нету. Шампурочки и одну решетку с мангалом я прихвачу. И пару стульев.

Понятное дело, несмотря на нежную любовь к лазанию по канавам, с двумя ведерками шашлыка в багажнике я таки попрошусь через калитку. Дима, это намек (может, подъедем чуть раньше, выедем на поле, разгрузимся, etc., и к канаве).

Гитару брать? :russian:

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Конечно Да!

Добавлено через 5 минут 47 секунд
1. Мясо свинина для шашлыка (не готовое! маринуем сами) - 10 кг - Jess_nata и phpasha.
3.Хлеб(белый,черный)- (15и 5шт),посуда,скатерти,мешки,салфетки,хол. напитки(пишите какие),тройку стульев-Blind и Blind+1

Музыки не бут,мафон не рабо(((

иванович

На тропе
9 Сен 2011
44
1
0
43
1. Дмитрий - стол, стулья, мангал, дрова
2. Tati
3. red97 попробую 50/50
4. гость red97+ребёнок 6 лет
5. гость red97
6. Кабан - стол, стулья, переносная плитка, чайник; купим все необходимые ингредиенты для плава, возьмём казан и печку под него, ну и, конечно, сделаем сам плов
7. ТТ
8. Тракторист (шашлык, шампура и остальное еще позже отпишу. надо посмотреть что есть)
9. NATALI (пледик для замерзающих )
10. Sveta303
11. Алёха
12. MaikS* (чем смогу помогу.. (шампуры в машине катаются)...больше ничего нет)
13. Galina (чуть-чуть под вопросом ))) )
14. Blind (дрова,музик,мясцо и еще че нить найду)Правда 50/50,если киндера будет с кем оставить.
15. гость Blind
16. Jess_nata
17. phpasha (2 складных стула. Шампуры, решетка. Купим, что скажете, можем вкусно мясо замариновать).
18. Marmot (надеюсь не будет декабрьских выходов на работу в сб)
19. Northwand (горелька (Алёха, бери свою тож!), кастрюлька, глинтвейн=))
20. Марго (может быть с пирожкаме!)
21. Потемневшая блондинка (конкурсы и мини программа ( найдем деда Мороза) -если будет интерес+ есть тренога с котелком для супер волшебного новогоднего чая ( но нужны дрова)
22. Sid039 (Стол, стулья, тринога, решетка рывковый трос если дорога не подмерзнет)
23. Гость Sid039
24. Митег (Трос, лопата, два термоса с чаем + что то покушать(ближе определимся), шампуры и тд))))
25. супруга Митега
26. Evgen@ (Стол, 3 стульчика, ну и всякое разное что в машине и так валяется на пмж (в принципе есть полный комплект кемпинго-шашлыкинского инвентаря))
27. delete
28. Cerega(пока под вопросом 50/50, если еду то могу кого нить захватить в районе Химок, пока 4 места)
29. A.R.G. ( 99/1 точно буду знать за пару дней ) новеньких берете да?
30. A.R.G.+1 ( 1/99 )
31. _редисочка_ (50/50)
32. Apossym
33. Ungray
34. иванович +дочь 5,9
35. иванович +1
36. СашаГЦ
37. Юлька
38. Fozzy
39. Энт 50%
40. Энтик (7 лет)
41. Darel
42. Darel +1
43. Тракторист+1
44. zion
45. zion +1
46. Ann (если болеть перестану и кто-ниб на МКАДе у поворота на Немчиновку подберет после 12-30)
47. Shnur
47. Shnur +1

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Мариную куриные крылья и бёдра 6 кг, стулья 5шт, мангал беру шампуров нет, самовар, чай и печенюшки

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
3.Хлеб(белый,черный)- (15и 5шт),посуда,скатерти,мешки,салфетки,хол. напитки(пишите какие),тройку стульев-Blind и Blind+1
4. Мариную куриные крылья и бёдра 6 кг, стулья 5шт, мангал беру шампуров нет, самовар, чай и печенюшки - иванович

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
давайте я куплю посуду( стаканы тарелки вилки ложки салфетки а вот скатерть не знаю что такое одноразовая) но поищу

Добавлено через 54 секунды
шомпура тоже возьму на всякий

Добавлено через 31 секунду
если что то еще надо то могу взять

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
А что больше ни у кого дитёв не будет?
Мой заболел.....Вот невезуха!
Итак, друзья!
До воскресенья на форуме я не появлюсь.
Но буду на телефонной связи.

Для тех, кто не поедет со всей колонной, или незнаком с местностью:

Точка съезда в поле:
36°55′27.05″E (36.92418)
55°44′12.78″N (55.736882)
Если у кого нет навигатора, вкратце расскажу как ехать:
Бетонное кольцо (А107) перед въездом в г.Звенигород со стороны Новой Риги.
Около азс ВР поворот в сторону Липок, Николиной Горы.
Далее примерно 8 км по главной дороге. На втором! Т-образном перекрестке будет дорога в поле.
Рядом ориентир - кирпичная подстанция и П- образный шлагбаум.
Вам под него.
Желающие форсировать канаву - слева через 50 м съезд с дороги в поле. Далее направо, по краю поля, вдоль основной дороги.
Кто просто планирует припарковать свое авто, никуда не сворачивает с дороги. Она приведет вас на большую площадку. Далее 250 м пешком через поле к месту пикника.
Любители объездных путей двигаются дальше по дороге мимо стоянки, слева лес, справа поле, и так метров 400, и не доезжая кладбища метров за 50 будет 180-градусный поворот налево.
Далее по колее, мимо груды камней. Длина участка - 300 м. Будет съезд в поле. Вам налево.

Экипажи с провиантом и мебелью могу провести через поселок.
Дайте сигнал как будете стартовать с Лукойла.
Выйду и встречу на КПП.

Буду рад всех видеть!
Удачной дороги!
Пока!

• Like
Реакции: NATALI

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Как поздно увидела тему! :( Надо быть внимательнее. Хочу подъехать. Пара вопросов: где, во сколько и сколько денег сдавать?

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,078
243
0
Москва
4. Мариную куриные крылья и бёдра 6 кг, стулья 5шт, мангал беру шампуров нет, самовар, чай и печенюшки - иванович
5. Сладости. - Galina

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
вот это серьезное объяснение!!! а не проще собраться где нибудь на съезде с риги??? я вот столько точно не запомню:?

Добавлено через 54 секунды
вроде читал что около заправки собирались встретиться

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вроде читал что около заправки собирались встретиться

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
:( Печалька,
"24. Митег (Трос, лопата, два термоса с чаем + что то покушать(ближе определимся), шампуры и тд))))
25. супруга Митега"
НЕ ЕДИМ(((,
Едем в НИжний Новгород сегодня, не сошлось.
Хороших Вам выходных-покатушек, буду ждать отчетов

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Jess_nata тут прикинула необходимый минимум. Озвучиваю.

1. Посуда (50 больших пивный стаканов + 50 обычных мы привезем). Обязательно: широкие тарелки и глубокие тарелки для плова.
2. Глинтвейн (мы купим 10 бутылок. Надо ли еще?)
3. Вино и другое спиртсодержащее - каждый с собой? (КМК, наиболее удобный вариант, ибо на вкус и цвет, да и считаться проще)
4. Соленья (огурчики-помидорчики)
5. Свежие овощи (огурчики-помидорчики)
6. Лук перьями, зелень
7. Колбаса копченая (или аналог)
8. Сыр
9. Соки (яблочный, вишневый, томатный)
10. Чай, кофе, сахар
11. Конфеты

Как-то так. Что забыли?

Мясо (около 11 кг) Ната только что купила и маринует. Лучок, лимончик, как обычно. Глинт куплю я, вечером.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
4. Митег (Трос, лопата, два термоса с чаем + что то покушать(ближе определимся), шампуры и тд))))
25. супруга Митега"
НЕ ЕДИМ(((,

Жаль...

Народ! Прошу подойти к участию ответственно. Мясо уже куплено и почти замариновано. Максу столько не съесть.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
5. Сладости. - Galina
6. Все игридиенты для плова - Кабан и ТТ
7. 3 пакета по 2 л сока, 2 банки маринованных огурцов, 1 пачка угля и какая-то одноразовая посуда - осталось от предыдущих выездов на природу, возьмём с собой.

давайте я куплю посуду( стаканы тарелки вилки ложки салфетки а вот скатерть не знаю что такое одноразовая) но поищу

Тракторист, не спеши пока с покупкой, у нас от прошлых пикников какая-то посуда осталась, Кабан сегодня посмотрит, что осталось, и отпишется в этой теме. Может и ничего покупать не нужно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама