Ребят, кто-нибудь поедет сегодня в 1000? Если не затруднит, купите мне машинку, а завтра расчиьаемся...
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
ээээ.... половинки должны быть противоположными: ток тада они будут притягиваца. Иначе вы ентих "тараканов" ток размножать будете :sarcastic:
Ну падажди до пятницы... глядишь, я еще мож каво из "невест" притараню....у нас тут много молодежи
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
упс.... а я тож про тараканов подумал:sarcastic:
Мы справимся без этих двух?И...это самое, инструктаж проведём уже завтра как соберёмся. Ничего сложного не предвидится. Открытым останется лишь вопрос по совместному "кружку"Думаю, было бы неплохо таким образом проводить клубней
Предлагаю от Локо, по Сиреневому бульвару(как раз 2х клубней проводим почти до дома)), далее на Первомайскую улицу и в сторону центра либо до Щелчка, либо до Ткацкой и потом уже до Щелчка/ТТК/кто куда вообще)
Добавлено через 1 час 50 минут 51 секунду
2 человека отвалилось...![]()
Мы справимся без этих двух?
Оригинальное решение))))не справимся машинами, будем людей солнышком выкладывать
Фотографов, кстати, дофига будет)))
Если что у меня вырь правильного цвета)Забыл вчера уточнить это))Я тащусь от правильного цвета, но острой нужды нет - если человек захочет пообщаться и поучавствовать - против не будет никто, только за!
Sent from my GT-P5100 using Tapatalk
Что у нас в итоге? Где? когда? чего?
Ну мы с женой примерно к 20:00 приедем тогда21:00, м.Черкизовская, ст . Локомотив, своих увидите))) если есть желание - приезжайте пораньше, потрещим
вот и настал этот день...пиндец:russian_roulette:
как тебе спалось?)
ох, мон ами, спасибо за заботу ;-) я, наверное, не буду тебе звонить сегодня, ежели тебе понятны место и время мероприятия) Уж больно день загруженный, боюсь забуду, поэтому не обещаю.
Хорошо спалось, до сих пор спать хочется:sarcastic:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Гриш, а где твоя мойка располагается? И много ли у тебя там клиентов обычно? Ехать до тебя недалеко, а вот обратно опа
ох, мон ами, спасибо за заботу ;-) я, наверное, не буду тебе звонить сегодня, ежели тебе понятны место и время мероприятия) Уж больно день загруженный, боюсь забуду, поэтому не обещаю.
Хорошо спалось, до сих пор спать хочется:sarcastic:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Гриш, а где твоя мойка располагается? И много ли у тебя там клиентов обычно? Ехать до тебя недалеко, а вот обратно опа