Предложение руки и сердца с вашей помощью

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну это примерно так будет :

||

а мы подъедем уже на другой машине)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Просто родилась мысля оставить после себя память - общую фотку зафигачу на бутылки и всем вручу, обязательно)

Что то вроде )) думай )))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
ну это примерно так будет :

||

а мы подъедем уже на другой машине)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Просто родилась мысля оставить после себя память - общую фотку зафигачу на бутылки и всем вручу, обязательно)
А зачем правда сердце то делать? Сверху вида не будет, значит можно полу круг. По поводу люка, я могу предоставить своей, машина сток, на золотых рэйсах с черными крашенными фарами, выглядит вроде аккуратненько. Тока я не понял зачем люк если все равно выходить на улицу за действием этим))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А зачем правда сердце то делать? Сверху вида не будет, значит можно полу круг. По поводу люка, я могу предоставить своей, машина сток, на золотых рэйсах с черными крашенными фарами, выглядит вроде аккуратненько. Тока я не понял зачем люк если все равно выходить на улицу за действием этим))

я про люк просто ответил, не более того) вылазить в костюме и платье, чтобы испачкаться - сомнительное удовольствие, когда всё это будет видно и так)
На данный момент мысли такие - полукруг, освещающий открытый багажник некоего(возможно "моего" СГ) авто. Мы подъезжаем, все стоят с выключенными фарами, я говорю ей некие слова, даю знак - все включают фары и далее понятно всё, выыходим тра-та-та. Либо стоит авто, мы подъезжаем и все становятся у нас на глазах полукругом фарами к багажнику авто. Как-то так

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
мой SJ - серебристый
легаси - черный

Ток пущай помоются все, а то цвет не будет иметь значения :sarcastic:

Это уже от их совеСТИ зависит))) на другом форуме просили оплатить бензин и мойку :pardon:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва

смех смехом, а я дважды слезу пустил - первый раз увидев эту просьбу(владелец субы просит оплатить мойку(300р) и бенз(при ужоре ~15/100))..., а потом обнаружив, что не все владельцы суб такие меркантильные)))

P.S. Кстати, мероприятие(20 машин) удалось бы даже без СТИх...удивлён, но благодарен.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Но самое главное во всём, что здесь творится - не предложение даже, не я и не моя половинка. Главное здесь - Subaru и её владельцы, самые дружные(имхо) и сплочённые автовладельцы...:grin:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
К слову, бутылки с шапмунем и нашей(фотка общая) этикеткой всем нужны будут?) Нужно будет оперативно фотки отдать в типографию и наклеить на бутылки :D

Викторъ

Входит в лес
12 Май 2014
6
0
0
Ronald Davies,

В личку отписал о готовности приехать. А если одну из машин с люком набить воздушными шариками гелием заполненными и по команде люк открыть?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ronald Davies,

В личку отписал о готовности приехать. А если одну из машин с люком набить воздушными шариками гелием заполненными и по команде люк открыть?
видел) отзвонюсь) Так темно же будет на улице - кто эти шары увидит?) ДА и заморачиваться шибко не хочется - арендуй баллон, вези его с собой, надуй шары, вози баллон с собой, пока не отвезёшь обратно - нуегонаф)))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ronald Davies,

люк не успеешь открыть - улетит....машина

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
P.S. Господа, не примите за невежу, но по телефону буду ТЫкать и называть по никам))) :sarcastic:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Дозвонился до всех, кроме 3х людей - всё ещё не сти, ньюбэлэнс и кто-то там на Б :) просто господа не оставляли свои номера :) было приятно даже по телефону поболтать, спасибо всем, кто предложил помочь) отдельный привет Ясеню и его чувству юмора :sarcastic:

P.s. всем страждущим - в пятницу проставляться не буду!))))

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Дозвонился до всех, кроме 3х людей - всё ещё не сти, ньюбэлэнс и кто-то там на Б :) просто господа не оставляли свои номера :) было приятно даже по телефону поболтать, спасибо всем, кто предложил помочь) отдельный привет Ясеню и его чувству юмора :sarcastic:

P.s. всем страждущим - в пятницу проставляться не буду!))))

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk

А предложение хоть делать будешь ? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама