Предложение руки и сердца с вашей помощью

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
)) Пар из под капота лишним будет ))))) а вытолкнуть его из трубы... а вдруг не в том направлении полетит ))))))))

Но обыграть можно в зависимости от того, как будет все запланирована ) вариантов море, начиная от того что подсветить и забрать его из ноздри субаровской, до того, что можно его подвести на радиоуправляемой машинке ))

Про ноздрю я думал, но это грязно - раз, и горячо - два)
Машинку покупать ещё?)))) А подсветить как бэ - куда светить то?) под капот? Его опять же открывать руками нужно... Предлагаю кому-нибудь проехать мимо нас и кинуть в невесту шкатулку!:sarcastic:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Теоретически, нужное количество людей собрано. Т.е. больше участников не нужно, но приехать посмотреть, побубнеть никто не мешает))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Теоретически, нужное количество людей собрано. Т.е. больше участников не нужно, но приехать посмотреть, побубнеть никто не мешает))))

ну ты за мной номер оставь, я прям 90 процентов что буду

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
Обращаюсь - какую сценку разыграть?) Как кольцо преподнести?))...

Приветствую! :idea: ничего, если встряну (спрашивал вроде не меня)? ;-)
Ну вот, например, не оч.сложный вариант (вчерновую):

1. Тебе с девушкой лучше было бы подъезжать на машине с люком - заезжаете на пустую площадку (на ней не должно быть машин, участвующих в построении "сердца"), останавливаетесь в центре предполагаемого "сердца", открываете люк встаете вмашине и высовываетесь из него (тут, да, момент несколько сырой - надо прикинуть как удобнее всего стоять ну, или присесть слегка на край люка).

2. Как только вы устроились, машины для "сердца" (ныкающиеся где-нить рядом, но не на глазах) начинают въезжать на площадку и у вас на глазах строить это самое "сердце" вокруг вас. При этом вся "иллюминация" у них должна быть включена и (возможно) будет неплохо если они будут сигналить.

3. Собстна, когда "сердце" построено, клаксоны умолкают, свет тушится, ты можешь в этот момент озвучить своей девушке некое предисловие к основному действу, затем подаешь сигнал (махнув рукой или т.п.), по которому у машины, стоящей напротив вас (участвующей в "сердечке") загораются фары и она медленно подъезжает к Вашей машине, а на капоте у нее на двустороннем скотче картонная коробочка, в которой в свою очередь находится коробочка (шкатулочка) с кольцом, ты выходишь (изящно не получится - из открытого люка-то ;-), хотя если выпрыгнуть... :) )забираешь шкатулку, подходишь к девушке (ну тут либо опять в машину и высовываешься в люк, либо она должна выйти из машины чуть раньше, вместе с тобой), далее все машины включают фары (сигнал - как только ты подошел к ней), ты говоришь САМЫЕ ГЛАВНЫЕ СЛОВА и вручаешь кольцо, как только она его берет, все начинают сигналить...

4. Дальше... ну, например, все выходят и поздравляют вас, затем все организованной колонной, распугав многочисленных зрителей-прохожих, срываетесь "в неизвестном направлении"...

Ну вот, где-то так... :-D

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Есть же люди.. плтрясающая идея!) Один нюанс - как быстро машины встанут сердечком?)))

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
...Один нюанс - как быстро машины встанут сердечком?)))

ну, эт да, вопрос... вообще, на это в т.ч. влияет, как они будут стоять в этом "сердце"? фарами внутрь? (такой способ коррелирует с вариантом выше - чтобы иметь возможность освещать центр), если да, то можно поступить так: накануне (вечер предыдущего дня, утро дня предложения и т.п. кароче заранее) мелом нарисовать большое сердце, по линии которого заезжающие машины будут выставляться своими передними бамперами... боковые интервалы можно просто оговорить (не нанося для них никакие маркеры)...

Ну собстна, можно прикинуть, как колонна из 15 (?) машин сможет выстроиться по линии (пусть и не ровной, но тем не менее), имхо, если все обойдется без накладок (никто не забудет, что заезжать надо, например, по часовой, первый не забудет начальную точку построения и т.п.), то за минуты 2-3 могут уложиться...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
вопрос, а как девушку попросить вылезти в люк? кстати люк есть у меня если что

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Смогу быть точно с номером или без. Контакты у тебя в личке. Если надо- смогу быть раньше и помочь в организации.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
вопрос, а как девушку попросить вылезти в люк? кстати люк есть у меня если что

имхо, тут вариантов масса, главное - перед началом построения "сердца" они должны стоять в люке ВМЕСТЕ ...возможно держась за руки (ми-ми-ми :D )

ну, а как к этому эпизоду подойти? самый простой вариант - подъезжают, останавливаются, открывают люк, затем он высовывается сам и молча (интрига!!!) подав ей руку, кагбэ предлагает ей сделать тоже самое :roll:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
имхо, тут вариантов масса, главное - перед началом построения "сердца" они должны стоять в люке ВМЕСТЕ ...возможно держась за руки (ми-ми-ми :D )

ну, а как к этому эпизоду подойти? самый простой вариант - подъезжают, останавливаются, открывают люк, затем он высовывается сам и молча (интрига!!!) подав ей руку, кагбэ предлагает ей сделать тоже самое :roll:

ну вот главное что бы не началось это "что это? я не хочу"

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Мощность какая? Есть же преобразователи...

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

uqy8a8ap.jpg
9ejugu3e.jpg

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
ну вот главное что бы не началось это "что это? я не хочу"

Тут уж, во-первых, сам ТС должен оценить этот этап сценария, исходя из возможной реакцииего девушки, а во-вторых, (сугубо имхо) это зависит в т.ч. и от ЕЕ доверия к НЕМУ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама