Предложение руки и сердца с вашей помощью

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
+1 турбо sf черный! Может быть + 2, если муж разберется с ошибкой по коробке. Попробуем подтянуть еще два форика.

Татьянка

Входит в лес
19 Янв 2014
3
0
0
Идея замечательная. Желаю Вам удачи и чтоб всё получилось. К сожалению не смогу поддержать, из западного заМКАДья далеко ехать.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
+1 турбо sf черный! Может быть + 2, если муж разберется с ошибкой по коробке. Попробуем подтянуть еще два форика.

Если не затруднит - напишите свой(мужа) мобильный в личку - уточню детали ближе к дате мероприятия.

P.S. Если у мужа коробка механика - могу и буксануть туда-обратно :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Итого, в наличии 4 твёрдых участника и 5-6 отозвавшихся после объявления под вопросом. Напомню, что нуждаюсь в 20 автомобилях...

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Если не затруднит - напишите свой(мужа) мобильный в личку - уточню детали ближе к дате мероприятия.

P.S. Если у мужа коробка механика - могу и буксануть туда-обратно :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Итого, в наличии 4 твёрдых участника и 5-6 отозвавшихся после объявления под вопросом. Напомню, что нуждаюсь в 20 автомобилях...
Один форик от нашей семьи 100% будет. У мужа автомат)))) я надеюсь что к 16 он будет в строю. Завтра в Плеяду поедим и ближе к вечеру постараюсь точно отписать по поводу второго форика(мужа). + попробуем поговорить еще с двумя лесниками))) все будет хорошо!!!!:)

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО
Один форик от нашей семьи 100% будет. У мужа автомат)))) я надеюсь что к 16 он будет в строю. Завтра в Плеяду поедим и ближе к вечеру постараюсь точно отписать по поводу второго форика(мужа). + попробуем поговорить еще с двумя лесниками))) все будет хорошо!!!!:)
Я по любому буду в строю! Хоть на первой, но доеду!)))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
7 машин уже есть, осталось 13. В крайнем случае подгоню свою и ещё один SG. Но это причинит некоторого рода неудобства, т.к. прийдётся много лапши вешать на уши даме сердца :)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
7 машин уже есть, осталось 13. В крайнем случае подгоню свою и ещё один SG. Но это причинит некоторого рода неудобства, т.к. прийдётся много лапши вешать на уши даме сердца :)
нее...с лапши начинать новую жисть не стоит.:D
Слушай, а ты отдаешь себе отчет в том, что ты теперь развестись не сможешь никогда?.. Субары ошипок не прощают :?

• Like
Реакции: Barm

gVard

Лесник
16 Июл 2013
550
57
0
41
Москва
+1 если пробок не будет в это время.
И это, прикрепите карту проезда плиз.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Почему бы не помочь... Буду отслеживать итогошный вариант. Правда 17 еду на одно мероприятие с другим клубом, так что смотря что будет более реальным - туда и двину.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
нее...с лапши начинать новую жисть не стоит.:D
Слушай, а ты отдаешь себе отчет в том, что ты теперь развестись не сможешь никогда?.. Субары ошипок не прощают :?

Женщины тоже не прощают)))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
два вопроса на засыпку:
- есть у тебя распорядитель по устройству СУБА-сердца, кроме тебя самого? А то ведь выкладывать сердечко из машинок и с барышней заодно беседовать - дело хлопотное;
- геометрию бы "узора" в студию и описание местности под него. Мало ли какие консультации знающих людей почерпнуть, чтоп не в грязь лицом в ответственный момент...
В общем, подробный сценарий интересует чё да как. Одно дело - машинок набрать...

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Нетути, в планах за час всё собрать и потом уже за ней лететь. Ежели кто отзовётся помочь - буду только за! Расположение примерное есть, сегодня кину вечером. И присвою каждому номер :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Нетути, в планах за час всё собрать и потом уже за ней лететь. Ежели кто отзовётся помочь - буду только за! Расположение примерное есть, сегодня кину вечером. И присвою каждому номер :)

))))) Давно я так не смеялся )))))
В таких делах нужно чтобы ты уже с ней был недалеко, а кто то из друзей выстраивал все, время подлета не больше 5-10 минут ))))
А то представляю, врывается весь в мыле, давай, бегом.. я там.. у меня.. короче поехали ))))))))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
))))) Давно я так не смеялся )))))
В таких делах нужно чтобы ты уже с ней был недалеко, а кто то из друзей выстраивал все, время подлета не больше 5-10 минут ))))
А то представляю, врывается весь в мыле, давай, бегом.. я там.. у меня.. короче поехали ))))))))

мы живём в 3х минутах езды :) она знает лишь что мы едем на мероприятие клубное. Не вижу никаких проблем)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Час времени - запас на случай опозданий и прочих форс мажоров. В общем, времени с запасом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама