Ответ: Празднование ДР клуба 30.08.08 (отчеты и комментарии)
Причём удаляющиеся габариты форика Палыча ещё было видно вдалеке когда мы во всю уже искали укатившуюся гаечку от доводчика...
опять собирали и т.д. Хотя Вася (девочка) рассказывала что какие-то мужики тёрли за стенкой о том, что вода стекает по стенам на кровать и как он будет спать в воде. (если ошибся, поправьте).
Да, да подтверждаю.Да, был проведен конкурс по закрытию двери коттеджа.
Надо, чтобы Freighter повторил свой воскресный каммент по проведению этого конкурса.
Совместными усилиями 4х форестоводов коттедж был заперт. причем капитально. мы паламали доводчик (оперативно починили) и в процессе проверки затяжки болтов оторвали ручку...
в общем утром все выходили в окно....
Ждем еще отчота с конкурса "Заплыв в номере"
Причём удаляющиеся габариты форика Палыча ещё было видно вдалеке когда мы во всю уже искали укатившуюся гаечку от доводчика...
+1Grand тебе респект )))![]()
Я даже представил как они ночью собирали тряпками воду, отжимали,Ничего не знаем.
На утреннем построении и поверке в баре были обнаружены все алкоголики кроме неких NATALI и A.R.G. Одноврменно с этим были проведены доклады о проишествиях в ночное время. Со стороны коттеджа - продемострирована погибшая ручка. Со стороны гостиница - рассказана страшилка о потопе. При этом все находившиеся на поверке доказали, что источником потопа были не они.
опять собирали и т.д. Хотя Вася (девочка) рассказывала что какие-то мужики тёрли за стенкой о том, что вода стекает по стенам на кровать и как он будет спать в воде. (если ошибся, поправьте).
я думаю люди, которые спали в нашем коттедже думали немного по-другому в 4 часа ночи...Да не, мы ж не звери какие-то...