праздничные глушилки

Реклама

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Я знаю, что они есть! Просто какой смысл глушить именно этот диапазон? От чего это спасет?:icon_mad:

Ёжик

На тропе
19 Апр 2009
46
0
0
35
У мну Starline не всегда с первого раза срабатывает. Видно лучше тока через заводскую ставить на охрану и все.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
65
Москва, Ясенево
Есть реально такие глушилки. не знаю что именно они глушат, но сигналка по их милости нормально не работает. Например, Берсеневская набережная, недалеко от театра Эстрады.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Звонит с месяц назад знакомая с криками Косття все пропало, задница, я не могу открыть машину возле офиса на стоянке в районе профсоюзки. А я слышу кучу воплей сигналок разных, спрашиваю что случилось.... Оказывается действительно поставили глушилки и автолюбители не смогли открыть пультом машины и уехать домой некоторые пооткрывали машины ключами и пытались отрубить сигналки вручную, знакомая бросила машину под офисом, а на следующее утро все идеально работало. Вот я например не знаю как открыть машину и отключить сигналку без пульта, тенденция случаев увеличивается, прийдется выучить.....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
вас спасет valet. главное знать хде оно стоит. ну и алгоритм работы для каждой сигналки свой. Короч обратно всем к установщикам сигналок:???:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Странные вы всетаки люди. Вас взрывают вы вопите, вас защищают вы недовольны. В канун таких знаковых событий повышается террорестическая угроза и вполне вероятно, что где-то рядом проверяют один из сигналов об этой самой угрозе. Вы не задумывались, что там работают люди, которые рискуя СВОЕЙ жизнью, оберегают ВАШУ. Вам может неповезти оказаться рядом с террористом, а эти люди сами по своей воле, независимо от везения, идут в опасную зону и обезвреживают бомбы и как видно в последнее время справляются неплохо. Что бы вас не пугать, не принято громко говорить о том, сколько терактов предотвращяется каждый год. Ради вашей же безопасности можно и потерпеть некоторые неудобства.
А вы говорите "доблестные спецслужбы", "нету логики"....

Стыдно за вас....обыватели.....

Coyote

Лесник
Странные вы всетаки люди. Вас взрывают вы вопите, вас защищают вы недовольны. В канун таких знаковых событий повышается террорестическая угроза и вполне вероятно, что где-то рядом проверяют один из сигналов об этой самой угрозе. Вы не задумывались, что там работают люди, которые рискуя СВОЕЙ жизнью, оберегают ВАШУ. Вам может неповезти оказаться рядом с террористом, а эти люди сами по своей воле, независимо от везения, идут в опасную зону и обезвреживают бомбы и как видно в последнее время справляются неплохо. Что бы вас не пугать, не принято громко говорить о том, сколько терактов предотвращяется каждый год. Ради вашей же безопасности можно и потерпеть некоторые неудобства.

девайсов - излучателей на частотах сигналок не так уж и много, так как в принципе на такой частоте далеко не сдетонируешь.
На моей сигналке написано радиус действия до 1 км. Но я то знаю что это при минимальной влажности, без магнитных бурь, стоять на горочке в прямой видимости, в 5км отдалении от всехз излучателей рупором направлять в мою машину пду :D Ну и наверно на экваторе, чтоб северное сияние не мешало. Если троллейбусные кондеры так глушат, зачем еще глушилки-то ставить :) Ведь и правда, можно тупо запитать детонатор с контактов динамика, 1.5В =) (Я вам этого не говорил;))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Ну в общем, есть логика, конечно.
Не без идолопоклонничества, но есть! :evil:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Было два раза с разницей в несколько месяцев на стянке у ЦДХ (на противоположной стороне от центрального входа в парк Горького) и еще раза три, тоже в разное время, около Останкинской башни. У ЦДХ был на Форике а в Останкино еще на БМВ. Это реальные помехи. Отъезжал и все работало как обычно.

Subik

Главный Лесник

ну вот, уже порицають...
то , что наши спец.службы делают - спасибо и низкий поклон.:idea:
но ведь у каждого своя работа.

а темка - для предупреждения граждан подверженных панике.
что б сохраняли спокойствие.

непросто наблюдать на паркинге автомобилиста, вырывающего с криками электронную требуху с корнями...

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
... есть ребята спецы знают как открыть машину без брелка... без ключей... без документов...а потом так делают => :M5:

Coyote

Лесник
ну по дефолту на многих сигналах режим включения это открыты двери и блокировка снята с руля.

снимается клемма с аккумулятора на секунд 15 - одевается, двери открываются, вскрывается замок зажигания, провода на короткую и машина заведена и готова путешествовать ;)

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Приходит папа сегодня и рассказывает, что поехал встречаться на проспекте мира, возле ВДНХ с человеком а закрыть не может машину, и тут подъезжает этот человек еще один человек приехал и закрыть не может, вот через 10 минут собралась целая кучка людей которые пытаются либо открыть либо закрыть машины, так что популярность устройств набирает обороты!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама