Поздравляю! А на счет RS 6 это что было? Так, для интриги?oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
Доволен пока как паровоз!! Пробег 25 км. уже
Суба все-таки Поздравляю!oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
Alexander написал(а):Поздравляю! А на счет RS 6 это что было? Так, для интриги?oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
Поздравляю с покупкой!oleg написал(а):Alexander написал(а):Поздравляю! А на счет RS 6 это что было? Так, для интриги?oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
Нет... должен был сегодня забрать, засмущала , замучала меня та проблема, что она не новая и ОЧЕНЬ дорогая в обслуживании!
А уменя семья на носу...
Поздравляю ! А какой смысл был турбо форик сливать, ведь тыж хотел чето побыстрее :-(oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
Dimiych написал(а):поздравляю
будет теперь по осени еще один повод заехать в киев
сравнить машинки )))))
как ощущения ?? как рейка гремит или нет ?
что в машине делалось ??
ykudza написал(а):Поздравляю ! А какой смысл был турбо форик сливать, ведь тыж хотел чето побыстрее :-(oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
Palych написал(а):Олег, ну тебя и штормит!
Поздравляю!
так турбафорик тока до 150 наверное будет впереди а после у аутбека и аэродинамика получше и мощность на 15 лы сы поболеykudza написал(а):Поздравляю ! А какой смысл был турбо форик сливать, ведь тыж хотел чето побыстрее :-(oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
Dimiych написал(а):так турбафорик тока до 150 наверное будет впереди а после у аутбека и аэродинамика получше и мощность на 15 лы сы поболеykudza написал(а):Поздравляю ! А какой смысл был турбо форик сливать, ведь тыж хотел чето побыстрее :-(oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
так что вопрос не однознчный к тому же атмосферник и 6 горшков
думаю авто по динамичности схожи и еще плюс в сторону аута 5 ступенчатая коробка автомат и лепески для нее под рулем.
Dimiych написал(а):а чего до 4000 там же красная вроде как с 7 начинается
т.е. ты только на половину двигатель пробывал
давай крути порезвее )))))
Dimiych написал(а):так турбафорик тока до 150 наверное будет впереди а после у аутбека и аэродинамика получше и мощность на 15 лы сы поболеykudza написал(а):Поздравляю ! А какой смысл был турбо форик сливать, ведь тыж хотел чето побыстрее :-(oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
думаю авто по динамичности схожи и еще плюс в сторону аута 5 ступенчатая коробка автомат и лепески для нее под рулем.
Gollandec написал(а):Dimiych написал(а):так турбафорик тока до 150 наверное будет впереди а после у аутбека и аэродинамика получше и мощность на 15 лы сы поболеykudza написал(а):Поздравляю ! А какой смысл был турбо форик сливать, ведь тыж хотел чето побыстрее :-(oleg написал(а):Аутбэк 3.0 черный на беже!!!
ну смотря какой форик... если японский то там 240 л.с в стоке .....
я легаси 3.0 на нем на корпус делал...
oleg написал(а):Dimiych написал(а):а чего до 4000 там же красная вроде как с 7 начинается
До 1600 км. подожду
Dimiych написал(а):oleg написал(а):Dimiych написал(а):а чего до 4000 там же красная вроде как с 7 начинается
До 1600 км. подожду
опс торможу думал 25 тыщ. на ауте