Походу заработала "Автодория" в Подмосковье

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Лечит, очень лечит от желания надавить педальку. Но как я выше и писал, в некоторых случаях)) Валерий, переступи через себя, пользуйся)) Мир проще будет, и иногда в розовых тонах)
Потенциалы Форя раскрывать надо не на дороге общего пользования, так то обычная хорошая машина

Последнее редактирование:

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Круиз в наличии,но не люблю я этот гаджет.
И стараюсь не пользоваться )
Аналогично. Теряется чувство контроля над машиной.
А "автодория" - таки да,приучит к размеренному движению. Часто езжу по дорогам,где она есть,так основной поток и пилит ровно 105-110 км/ч.
Единственный способ "борьбы" - антирадар с GPS,сейчас подбираю себе.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Re: Походу заработала "Автодория" в Подмосковье

Аналогично. Теряется чувство контроля над машиной.
А "автодория" - таки да,приучит к размеренному движению. Часто езжу по дорогам,где она есть,так основной поток и пилит ровно 105-110 км/ч.
Единственный способ "борьбы" - антирадар с GPS,сейчас подбираю себе.

Вы не правы по поводу траты чувства контроля над машиной. Его можно потерять зарывшись в телефон и даже стряхивая пепел в окно, и конечно, пользуясь КК только на трассе 3-5 полосной, когда вместо внимательности водитель вспоминает как КК пользоваться.
Купили машину с функциями, так пользуйтесь ими, иначе пустая трата денег (согласен, что не моё дело). Я уже приспособился на КК ехать даже в приличном (плотном) потоке машин, главное чтобы скорость потока была не менее 35 км/ч. Работаю предпочтительно пальчиками, а не ногой (газ/тормоз).

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
По поводу потери чувств не спорю,а "круиз" был штатно.Я бы предпочёл прикуриватель и пепельницу,но меня как бы и не спрашивали.
Ещё у меня есть "подстаканники" или "подбутыльники",тоже не пользуюсь.:)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Ещё у меня есть "подстаканники" или "подбутыльники",тоже не пользуюсь.:)
А я туда кладу сигареты, зажигалку и баночку кофе, ну и конфеты. Что то себе, а что то сыну и жене, смотря кто спереди сидит. Надо искать позитив))) при чем во всем!!!

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Turbo3BEPb, ну,за это точно выпишут в жбан,даже в ПДД заглядывать не будут.
Дёшево и сердито - заляпать номера грязью,но возиться неохота.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
за это точно выпишут
Да, но если узнают, а так толщина как у обычной рамки, перевернул и поехал. Можно еще фальш номера прикрепить (ну настоящие, только не свои) и вероятность, что остановят в потоке именно тебя, мала. Ну а на зиму снимать точно, заклинит по середине и приехали :sad:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Дёшево и сердито - заляпать номера грязью
А вот как раз ерунда. Одну цифру или букву - толку нет, все равно штраф придет. А если весь номер, то 100% поймают.

Добавлено через 54 секунды
Лучший вариант не нарушать, но иногда хочется притопить, и как раз камера ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250