Походу заработала "Автодория" в Подмосковье

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Корова не моя. рылся в поисках инфы по новым развязкам на Горьковке и выкопал вот такой вот свежий факт
wf9O9o9.png

Собственно с момента установки этих ящиков мониторю инфу ибо привезти можно за один день много, чего бы совсем не хотелось.

источник - тутhttp://roads.ru/forum/index.php?showtopic=31347&page=8

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
А почему автодория? В Псарьках, помнится, стационарная стрелка висит, причем очень давно.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Azazello,
сверху на снимке посмотри и подписи к ним же.
перед стрелкой там как раз автодория 1-ая на 2-ом или 3-ем столбе после знака нас.пункт, 2-ая метров за 100 до стрелки.

так же есть в обухово и в зеленом

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Возможно. Автодория у меня уже около двух лет залита в гармин, но я не знал, что она не работает.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Только факта нарушения нету.... Формулировка "где-то между первым и вторым столбом" как-то не очень)))

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Только факта нарушения нету.... Формулировка "где-то между первым и вторым столбом" как-то не очень)))
дык бегай потом доказывай, а еще как окажется что ВС поэтому поводу втихаря что-нить уже придумал. ну его нафиг, предупрежден значит вооружен ;)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я слышал, что Автодория включена в тестовый режим. Пока)))
В боевой введут после тестирования (вроде говорили про декабрь, но точно не помню) и тогда...будем получать письмишки

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Вроде её тестили по моему во владимирской области. Знакомый нарвался, штраф пришёл не тестовый.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
А чего за паника то? Можно подумать, что все в населенных пунктах свыше 79 ездят. Я ж говорю- гармин рулит, вся автодория и в нас.пунктах и на трассе

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Azazello,
ездят :) и учитывая что эта хрень висит уже почти как год и конца и края тестовому режиму видно не было, то все на это дело подзабили и притормаживали только перед стрелкой

а оно вона что

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,166
242
63
Самара
Я слышал, что Автодория включена в тестовый режим. Пока)))
В боевой введут после тестирования (вроде говорили про декабрь, но точно не помню) и тогда...будем получать письмишки
ну не знай как в МСК, в Самаре и обл. в нескольких местах повесили месяца 2-3 назад, и без тестового режима - сразу в бой!))) Я уже обилетился:sarcastic:, и знакомых со штрафами автодории полно.
При чем, есть фишка - едешь - первая камера (с предупреждениями ввиде разметки на асфальте), сбрасываешь до разрешенной скорости +15, доезжаешь до второй камеры (0,5- 1 - 2 км, так же с предупреждающей разметкой) - и по газам! А через 2 км еще одна висит((((. Слышал, что еще и четвертую и пятую вешают, сцуки! Билет на первые ряды обеспечен!:lol:
Меня дорогущий антирадар (Белтроникс РХ-65) спасал 3 года, окупился раз 20 уже, стрелку за 3-4 километра ловит на хорошем пригорке. Сейчас задумался о покупке регистратора с ЖПС на смену старого, и залить туда базу камер:mad:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
ну не знай как в МСК, в Самаре и обл. в нескольких местах повесили месяца 2-3 назад, и без тестового режима - сразу в бой!)))
Я под дороге от Елабуги до Казани эту байду (полноценно работающую) наблюдал еще летом. Причем камер было больше двух точно. Предупреждение висело, все дела.

Критичного ничего особо тут нет, тапку отпустил, населенный пункт проехал, прибавил. Поток один фиг притормаживает весь, тч имхо тут сложно на квитанцию нарваться. Если только в одиночку фигачить больше сотки.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,166
242
63
Самара
Я под дороге от Елабуги до Казани эту байду (полноценно работающую) наблюдал еще летом. Причем камер было больше двух точно. Предупреждение висело, все дела.
Татарстан стал флагманом Автодории

Поток один фиг притормаживает весь, тч имхо тут сложно на квитанцию нарваться. Если только в одиночку фигачить больше сотки.
Как правило, при этом все щемятся в правый ряд, а ты по левому вжигаешь. да и ясно, что все местные камеры практически все местные водилы знают. А если один по трассе идешь, да еще и в том месте, где бываешь раза 3-4 в год, и их не было...
В общем, шансы для квитанции есть и не плохие))))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Критичного ничего особо тут нет, тапку отпустил, населенный пункт проехал, прибавил. Поток один фиг притормаживает весь, тч имхо тут сложно на квитанцию нарваться. Если только в одиночку фигачить больше сотки.
LUK, не все так просто- их масса на трассе. За примером ходить далеко не надо- гармин на Киевке их видит аж три раза- Апрелевка( где ограничений нет),перед Обнинском и где в третьем месте- не помню. А Ленинградка вообще тихий ужас первые 70-80 км от Москвы.:ment:

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
вчера на импрезу штраф такойже пришел, автодория трасса М5 между 71 км 400м и 72 км 360 м

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250