походу умирает насос топл

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Оживлю тему:
В общем с похолоданием появился совсем слабый как бы электрический гул.Он так резонирует в салоне,что я не сразу понял что это сзади справа по ходу движения авто.Там находится топливный насос.Значит насос вальбро 255л/ч,1,5года брал с eBay,оригинал,прошел 25к.Рывков и подергиваний при разгоне нет,при повороте ключа зажигания звук нагнетания топлива гораздо громче чем этот звук,и он постоянный,независит ни от чего.Единственно- на холодную его нет,как прогреется- появляется.И еще- поставил сток банку и доп резонатор,выхлоп ощутимо тише- может до этого не замечал .Мне клубень посоветовал забить,но тк часто мотаюсь на дальняк- не хочу потом встать.Вопрос:
Это нормальный шум при работе бензонасоса,или патология?Может пр похолодании это норм?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Всяких манометров и тестеров у меня нет,да и далек я от этого,поэтому замерять ничего не смогу.Мне что нибудь из вашего личного опыта услышать,тк в нете ничего похожего не нашел.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Ты сам уж определись появился(стал громче) звук или нет, если да то купи новый насос и брось в багажник, насос поменять дело 20 минут, в любом сервисе.
Но я видел люди писали что эти насосы шумные сами по себе, поищи.
У Стаса есть насосы, оригинальный Тайвань )) , 55 тысяч все ок.

• Like
Реакции: Turboеж

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
aggy, спасибо за наводку про шумность вальбро:).Все нормально- он просто шумный ввиду металлической крыльчатки.Оказывается это у меня детский лепет,а не шум.На ютюбе посмотрел- у чуваков за 10м слышно шум.

ATOMIC-moscow

В Лесу
1 Ноя 2011
282
0
0
aggy, спасибо за наводку про шумность вальбро:).Все нормально- он просто шумный ввиду металлической крыльчатки.Оказывается это у меня детский лепет,а не шум.На ютюбе посмотрел- у чуваков за 10м слышно шум.
Да, вальбро в виду своей конструкции шумноваты, а так если оригинал то очень хорошая продукция и приемлимая по цене и качеству.

Dmitrii50

Входит в лес
19 Ноя 2014
9
0
0
37
лог бы снять .... может и маф, надо померить давление в системе, это очень просто бютжет рублей 200, я где то постил уже не помню в какой теме но продублирую тут, значит покупается обычный самый дешевый советский манометр, трубка ( диаметром как топливная) и "тройник обратки" в тазах применяется ( в любом магазе знают продавцы) значит врезаемся в топливную магистраль после фильтра и начинаем измерение давления , в обычном режиме и с пережатой обраткой, выкладываем обсуждаем

Какое должно быть давление ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250