Пострадал наш клубень.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
В пятницу Игорю была сделана очередная операция на плече. Прошла успешно, хотя поле операции было ухудшение самочувствия. Сейчас самочувствие улучшилось, температура в пределах нормы, настроение хорошее, разрешили делать легкие упражнения, для нормализации работы мышц бедра и руки.

• Like
Реакции: Alexa

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Посетил сегодня больного,
attachment.php

В игрушки уже играе:lol:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Игорек, так держать!!! Молодца!!! Скорейшего выздоровления, ждем тебя!!!
Славику отдельное спасибо за то, что всегда на связи и за оперативность!!!:drug:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Были сегодня с DEARY у Игоря в гостях. Порадовал нас, держится молодцом. Уже не только в игрушки играет))), а сидит и даже делает попытки вставать на костыли (пока с посторонней помощью). На следующей неделе предстоит еще одна операция. Будем держать за тебя кулаки, Игорь! Скорейшего выздоровления тебе!:sunny:

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Ребята! вот, можно сказать, я и на своих двоих..... могу передвигаться и без палочки, но пока не далеко...... с палочкой на гололеде как то по надежнее.. Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ваши добрые сердца, за помощь мне и семье. Храни вас бог!!!!!!!!!​

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Нууча, С возвращением) Окончательного восстановления :idea:и чтоб этот опыт был самый плохим в жизни))

• Like
Реакции: Нууча

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250