Постоянно закисает направляющая переднего суппорта

Отпишусь...через время мой предыдущий вариант застучал. Вернул сток используя новые пальцы. Через время и этот вприант застучал. Теперь осталось одно бюджетное решение в виде маленькой доработки. Это видео есть на ютубе. Искать по запросу что-то вроде "решение стука супортов на импрезе 2008".

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
тоже как бы закисают пальцы с резинкой
какую только смазку не пробовал!
также приходила мысль отказаться от резинок и поставить обычную направляйку
скоро буду перебирать - попробую на одной стороне

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
...а можно поставить 4-pot и забыть проблемы с направляющими как кошмарный сон ;)

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Ремкомплекты резинок (что на направляющие одеваются - внутренние) на пишу сегодня/завтра. Стоят они по 50 рублей - Вам надо 4 шт. Резинки пыльников найти - ваще не проблема. А про смазку специальную - дело пишут. Я взял себе банку ЛикиМоли - тормоза стали небо и земля. Во превых - суппорта работают корректно - ходят по направляющим, во вторых - чувствуется четкая работы задка. Машина перестала зарываться на нс, а осаживается всем корпусом - как к земле прилипает и пропали хрюки абс передка из-за плохой работы задка.

NikitiN

Входит в лес
27 Сен 2024
5
3
3
Москва
Всем доброго! Оживлю тему.
Закисла крепко нижняя направляющая переднего суппорта, вращаться стала, но ни вперед ни назад просто не в какую. Как её победить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250