поставить в аутбэк 2,5 двиг от СТИ ?

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
может и дешевле, но налог будет под 40 тыс. лошадей 250. а тут все 320 с чвн можно сделать :)

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
ну ну))) по всем подобным вопросам ответ однозначен))) возможно все, вопрос финансов)) не думаю что это бюджетно будет))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Вообще сама затея не верная. Аутбек не та машина. которой нужен двиг от СТИ ИМХО.
Как я себе это представляю: замена двигателя ( со всем навесным), всей проводки, коробки, редукторов, мозга. Гемор скрещивания этой прелести с родной приборкой, управлением климатом. Полностью выхлоп (возможно кастом). Если не получится подобрать кардан - сварка кардана. Задний редуктор.
В окончании всей прелести машину вы не продадите за адекватные деньги.
Да, на постройку уйдет не 1 месяц, кузов разбирать до железа.
В результате самый крутой кайф от импрезы - управляемость, будет не доступен...
Да, я еще про мелкие неприятности типа направляйки не пишу.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
По скромным прикидкам это от 500 т.р. и год работы. Если за месяц - то 1500 т.р. Причем эти деньги все потерянные - при продаже вы будете отдавать дешевле стока, так как такая машина мало кому нужна вообще. И свои З/ч продать будет тяжело.

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
По скромным прикидкам это от 500 т.р. и год работы. Если за месяц - то 1500 т.р. Причем эти деньги все потерянные - при продаже вы будете отдавать дешевле стока, так как такая машина мало кому нужна вообще. И свои З/ч продать будет тяжело.
как то пессимистично :) думаю в пару месяцев уложиться можно легко.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Без обид, но это опять из серии "когда коту делать нечего...".
Есть деньги - пойти и купить новый аут турбо или 3 литра...
Если три литра не понравилось, то вам уже не субару нужно, идите купите 5 литровый мерс и будет вам счастье.
Можете сделать за пару месяцев за копейки - сделайте, уважать буду...
а ....здежь.... это детишкам в саду плиззз.

Человек, который не знает, что можно выжать из трех литров и заменяет его на ауте Стишным..... простите, вы вообще в технике то соображаете ?

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
3 литра не понравилось. взял турбо форестер, перебрал, прошил и красота, но комфорта как такого не было. мне кажется что проще взять на палке атмо аут и воткнуть туда СТИ двиг. стоит то он порядка 6-8 тыс у.е. в отличном состоянии. будет совершенно другой авто по динамике нежели заводской турбо.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
и на механике я не видел турбо аутов

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
думаю в пару месяцев уложиться можно легко
Вы можете позволить себе арендовать на 2 месяца весь сервис? Тогда да, можно собрать. Но цена будет больше 500, так как 500 с расчетом, что вы будете долго искать варианты выгодные, а они как правило с ожиданием и доставкой и делать будете поступательно - столкнулся в проблемой, подумал, выбрал оптимальный вариант, сделал.
Если в пару месяцев укладывать, вы будете везде переплачивать в 1.5 раза и выбирать не лчший вариант, а быстрый. Получится колхоз задорого. Не верите - значит у вас вообще нет подобного опыта - беритесь смело, получить его будет "приятно".

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
а кто мешает по максимуму найти сначала и потом уже ехать в сервис? разобрать и собрать авто недолго

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Писец.... да вы батенька дилетант.....
Послушайте людей, не занимайтесь..... тем о чем не знаете......
Автомобиль - нужно не разбирать, а собирать с умом в вашем случае, а вы даже представления не имеете что нужно, о чем говорите и что должно получится в итоге......

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
да и вопрос то изначально был не в цене,а в возможности такого свапа

Добавлено через 44 секунды
а мне и не надо представлять. есть цель, а уж этим пуст специалисты занимаются. кругом одни профессионалы

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
все такие умные, послать некого. суть вопроса прочитайте для начала а потом уже пишите кто дилетант и так далее

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да и вопрос то изначально был не в цене,а в возможности такого свапа

Добавлено через 44 секунды
а мне и не надо представлять. есть цель, а уж этим пуст специалисты занимаются. кругом одни профессионалы

???? ну... если есть цель.....
тогда пришли бы в сервис, задали сей вопрос спецам там.....
мне было бы интересно посмотреть на людей и их глаза.....

А что я в чем то не прав про дилетанта ? )))))) Опровергни, если сможешь.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250