поставить родной люк сф 5?

Реклама

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Как думаете сложно будет поставить родной люк от сф дорестайл в сф рестайл. Что для этого надо : просто мотор с полозьями и стеклом и в крыше вырезать дыру. Или проще купить другую крышу и все что там должно быть. Как думаете. Просто машина в ремонте думаю двд с потолка убрать и поставить люк.

MGT

На тропе
17 Май 2007
46
1
0
Riga
www.subaru-club.lv
Я буду переставлять кришу летом. В гараже об потолок царапнул. Потом отпишу резултат.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Блин это поздно. У меня сейчас в ремонте будут все красить потом забью. Dа и пока люк весит в продаже не дорого. Но все равно спасибо

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
302
16
0
39
Ярославль
Обязательно всё крышу менять - там усилители и прочая , прочая. Без этих усилителей жесткости кузова не будет.

Anji

На тропе
23 Июл 2009
104
5
0
49
Только вместе с крышей!!! Разница в конструкции крыши с люком и без оч. большая.
Люк на форике КАААЙФ :)) Однозначно надо иметь!

Anji

На тропе
23 Июл 2009
104
5
0
49
Да, менее травматично для машины и максимально легко в работе- срезать где-то по сердине стоек и вварить другую. Так и сварки меньше всего и геометрию соблюсти легче. Правда стекла все снимать прийдется, но это мелочевка.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Спасибо я то думал что все просто вырезал вставил покрасил открыл летом 6 человек вылезли в люк и ура (

Anji

На тропе
23 Июл 2009
104
5
0
49
Таким нехитрым пособом можно только турецко- китайский кооперативый люк врезать, как на жигули ставят,но в него и одному человеку вылезти проблематично будет:).
А вот родной, в пол крыши:p.
Очччень впечатляет народ..
Красота требует жертв

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Что точно то точно. С люком придется отложить очень затратно крышу менять подожду следующей аварии пока не перевернусь))) всем спасибо за информацию.

P@sha

На тропе
12 Янв 2009
25
2
0
48
Да, менее травматично для машины и максимально легко в работе- срезать где-то по сердине стоек и вварить другую. Так и сварки меньше всего и геометрию соблюсти легче. Правда стекла все снимать прийдется, но это мелочевка.
кто так крышу меняет надо руки оторвать. После среза стоек геометрию выставить будет не реально. Меняют только центральную часть крыши (между рейлингами которая)
Высверливают точечную сварку, снимают центральный лист (боковины не трогают) на его место ставят лист с отверстием под люк. Ставят усилители и варят точечной сваркой.

• Like
Реакции: $layer

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама